Капуста с шафраном по корейски

8 рецептов

Капуста с шафраном по-корейски Капуста с шафраном по-корейски Для приготовления капусты с шафраном по-корейски нам нужен качан капусты, морковь, репчатый лук, чеснок, соль, сахар, масло для жарки, укусная эссенция (можно заменить столовым уксусом), а также молотый кориандр и шафран. Шафран советую брать настоящий, а н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1000 г, Морковь - 300 г, Вода - 500 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик, Шафран - 1 ч. л.

Капуста с шафраном маринованная по корейски Капуста с шафраном маринованная по корейски Белокочанную капусту тщательно моем, обсушиваем при помощи чистого полотенца, а после нарезаем ее на крупные квадратики со сторонами приблизительно 4 см. Капустные квадратики перекладываем в большую кастрюлю, а заем заливаем кипятком и оставляем так стоять ... Ингредиенты: Капуста - 3 кг, Сахар - 140 гр, Соль - 60 гр, Вода (+ 2 литра кипятка) - 1 л, Шафран - 50 гр, Уксус (70%) - 60 мл, Молотый кориандр - 20 гр, Перец красный молотый - 15 гр, Чеснок - 40 гр, Лук - 120 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 40 мл

Маринованная капуста с морковью по-корейски Маринованная капуста с морковью по-корейски Это один из вариантов приготовления очень вкусной маринованной капусты. Порежьте капусту и залейте её горячей водой на 10 минут. Приготовьте маринад, добавив в него кроме специй еще и обжаренный лук. Потрите морковь, очистите чеснок. Сложите в емкость слоям... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Шафран 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1...

Мясная буханка с квашеной капустой Мясная буханка с квашеной капустой Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4. Ме... Ингредиенты: Говядина (бескостная, лопатка) - 900 г, Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Грудинка (Солёная, сало) - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Шафран - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2-4 шт, Паприка сладкая (сухая) - ...

Корейская капуста Корейская капуста 1 небольшой кочан капусты порезать квадратиками, посолить и чуть-чуть помять, добавить немного тeртой моркови, немного шафрана, немного черного перца, немного сладкого красного перца, 1 ч. ложка кинзы, 1 столовая ложка глютомата, 3 -4 зубчика чеснока, 1 сто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Перец сладкий (по вкусу), Кинза - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень, Глутамат натрия

Салат "Весенний с шафраном" Салат "Весенний с шафраном" Это наши продукты, правда забыла сфотографировать сахар и соль В растительное масло добавляем шафран и оставляем настояться в комнатной температуре Шинкуем капусту Морковь натираем на терке, желательно для корейской моркови очень тоненько - у меня от волнен... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (можно заменить на зеленый) - 1 шт, Зелень (какая найдется в доме) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (примерное количество) - 1/2 стак., Шафран (примерное количество) - 5 г, Пер...

Корейские шампиньоны Корейские шампиньоны 2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов - слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать св... Ингредиенты: Шампиньоны - 2 бан., Сахар - 0.5 ч. л., Соль, Шафран, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 2 шт, Перец сладкий, Уксус (столоный) - 1 ч. л., Глутамат натрия - 1 ч. л.

Кимпаб Кимпаб Собираем в одном месте все необходимые продукты. На фото в банке заранее (за 7 дней) замаринованный дайкон по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/463 51/ Шафран (если нет) можно заменить 2 ч. л. куркумы. Варим рис по рецепту http://www.povarenok .... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Дайкон (маринованный) - 1/4 шт, Нори (водоросли сушеные) - 1 упак., Соевый соус - 2 ч. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. ...