Капуста по корейски со свеклой

186 рецептов

Капуста по корейски со свеклой Капуста по корейски со свеклой Кулинарный рецепт этого блюда был найден мною в одной кулинарной книжке по приготовлению различных салатов. Как оказалось потом – время, потраченное на приготовление этого салата, с легкостью компенсировалось вкусом и сытностью салата их капусты по-ко... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Столовый уксус (на 1 литр воды) - 900 мл, Сахар - 200 гр, Поваренная соль (корейская) - 120 гр

Капуста острая по-корейски Капуста острая по-корейски Вы любите острую пищу? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте капусту по-корейски! Эта закуска наверняка придется вам по вкусу, при этом долго готовить капустку вам не придется, а храниться она будет хоть до весны! Приступим! 1. Сначала готовим ма... Ингредиенты: Капуста 1,5 Килограмма, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Яблочный уксус 1 Стакан (или 9%-ый), Масло растительное 0,5 Стакана, Измельченный жгучий перчик 1/3 Штуки

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капуста белокочанная — это самый популярный вид капусты в нашем меню. Рецепты с использованием белокочанной капусты очень разнообразные и несложные в приготовлении. Что сделать из капусты белокочанной — вы и узнаете из наших рецептов. Капусту белокочанную н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свекла 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 3 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Душистый перец 10 Штук, Уксус 200 Грамм

Маринованная капуста по-корейски на зиму Маринованная капуста по-корейски на зиму Вашему вниманию хочу представить свой вариант, как приготовить маринованную капусту по-корейски на зиму. Я не добавляю острых специй, а кладу листья кинзы, которая придает капусте пряный аромат и вкус. Свекла с морковью придают не только сладковатость, но и... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Кинза 3-4 Штук (веточки), Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 25 Миллилитров

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 3 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Свекла 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 5 Чайных ложек, Сахар 170 Грамм, Уксус столовый 200 Миллилитров

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза. Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной тем... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, рассол: 1л воды, 2ст.л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%), 0,5 стакана растит. масла, капуста 1 велок, 2-3моркови, свекла, чеснок головка, 1 горький перец, перец горошком, лавр.лист

острая капуста по-корейски рецепт с фото острая капуста по-корейски рецепт с фото Готовим вкусную острую закуску к столу: капусту с овощами по-корейски. Все овощи тщательно моем и чистим. Белокачанную капусту режем четырехугольниками, размером примерно 4*4. Морковь и свеклу режем соломкой (можно потереть на крупной терке). Мелко рубим п... Ингредиенты: Капуста белокочанная (2 кг.), Морковь (2 шт.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец горький (1 шт.), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (3 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Уксус 9% (100 мл.), Растительное масло (100 мл.), Петрушка (1 пучок), Лавровый лист (1...

Капуста по-гурийски (без свеклы) Капуста по-гурийски (без свеклы) Нарежьте капусту квадратиками примерно 3 на 3 см. Нарежьте морковь на терке для корейской моркови. Перемешайте капусту и морковь и залейте кипятком для придания капусте мягкости. Накройте крышкой и оставьте на 20 –30 минут. В это время готовим масло. Разогр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Вода (маринад) - 1 л, Уксус (9%, маринад) - 120 мл, Соль (маринад) - 2 ст. л., Саха...

Квашеная капуста со свеклой Квашеная капуста со свеклой Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда. Один из моих любимых способов готовить капусту - это квашение со свеклой. Такую закуску смело можно подавать на праз... Ингредиенты: Капуста белокачанная 2 Килограмма, Свекла 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 2 Литра, Лавровый лист 5 Штук, Перец чили 1/2 Штуки

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски В данном случае мы сразу добавим в капусту маринад на основе уксуса. При заквашивании уксус не добавляют, а капусту выдерживают около суток в тепле, такой способ полезнее. Выбирайте на свой вкус. Приготовьте продукты для приготовления маринованной пекинской... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Вода - 80 мл

Загрузка