Острая цветная капуста по корейски

18 рецептов

Острая цветная капуста по-корейски Острая цветная капуста по-корейски Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить. Морковь натереть на крупной терке. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масл... Ингредиенты: цветная капуста - 1 кг. (средняя головка), 1 большая морковь, пакетик специй к моркови по-корейски, 4 ст.ложки уксуса, 0,5 стак растительного масла, 1 головка чеснока

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Цветную капусту помыть, очистить от листьев и разъединить на соцветия. Небольшие розетки можно оставить целыми, а крупные нарезать так, чтобы они были не очень длинными. Из внешних листьев цветной капусты сварить бульон. Положить в него черный перец, соль и... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Лимоны (сочные) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком (можно 3, чёрный, горький) - 2 шт., Чеснок (ароматный) - 2 зубч., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Вода - 2 л, Соль - 1 стол.л.

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски 1. Замочить капусту в холодной подсоленной воде на 20-30 минут, чтобы избавиться от жучков-червячков, живущих в ней. 2. Разделить капусту на соцветия, морковь натереть (я предпочитаю терку для моркови по-корейски), сладкий перец нарезать соломкой, чеснок пл... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Уксус (9%) - 125 мл, Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 190 г, Масло растительное - 50 мл, Приправа (для блюд по-корейски.) - 2 ч. л.

Цветная капуста по корейски Цветная капуста по корейски Сначала поставим кастрюльку с водой на плиту. Разделим кочан капусты на зонтики. Можно порезать ножом. Если вода закипела, слегка подсолим ее и отправим сюда соцветия. Сколько варить? Минут 5 хватит для средних зонтиков, 3-4 – для мелких. Чтобы не пропустит... Ингредиенты: Цветная капуста - 700 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 3 зубч., Перец острый стручковый - 25 гр, Зелень - 25 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лимонный сок - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Вода - ...

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Цветную капусту разделяем на соцветия, как описано выше. Помещаем ее в кипяток и бланшируем около пяти минут. Сливаем воду и оставляем только соцветия цветной капусты. Они стали мягче, но при этом не утратили свои хрустящие свойства. Теперь берем морковь и ... Ингредиенты: кочан цветной капусты – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., вода – 500-700 мл, сахар – ½ стакана, уксус 1/3 стакана или ½ (по вкусу), растительное масло ¼ стакана, соль – 1 ст. ложка, кориандр молотый, перец черный – по вкусу.

Закатка цветной капусты Закатка цветной капусты Чтобы капуста цветная красиво смотрелась и в баночках, и на столе, добавьте к ней порезанную морковь и болгарский перец. Морковь можно не только порезать, но и натереть на терке для приготовления овощей по-корейски, а болгарский перец можо измельчить не тол... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Килограмм, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Острый перец 1-2 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1 Литр (для маринада), Соль 3 Ст. ложки (без горки), Сахар 3 Ст. ложки (без горки), Уксус столовый 9% 40 Миллилитров

Как быстро замариновать цветную капусту по-корейски Как быстро замариновать цветную капусту по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления ароматной закуски из цветной капусты. Почистить морковь и чеснок, удалить сердцевину из перца. Морковь нашинковать на специальной терке, петрушку или кинзу порезать, разобрать кочан цветной капусты н... Ингредиенты: капуста цветная - 500 гр, болгарский перец красного цвет - 1 шт, морковь - 1 шт, молотый черный перец - 1 ч. л., красный перец - 1 ч. л., уксусная эссенция - 2 ст. л., масло растительное - 5 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль поваренная - 1,5 ст. л., сахарны...

Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капусту разбираем на соцветия и промываем . Свеклу, морковь, перец болгарский очищаем и натераем на терке(я на корейской) Чеснок очищаем , моем и нарезаем произвольно Опускаем капустные соцветия на 5 минут в холодную, соленую воду Затем отварите ее 10 минут... Ингредиенты: Цветная капуста - 2 шт., Свекла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - по вкусу, Поваренная соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Столовый уксус - 100 мл, Перец горошком - 20 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Вода - 1.5 л

Цветная капуста по-корейски на зиму Цветная капуста по-корейски на зиму Корейские маринованные вкусности нравятся многим из нас. Большинство хозяюшек делают запасы впрок. Предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски на зиму. Салат получается острым, насыщенным специями. Так что если вы небольшой любитель острых блюд, специ... Ингредиенты: Капуста цветная - 640 г, Сладкий перец - 180 г, Морковь - 180 г, Чеснок - 35 г, Кориандр семена - 1 ст.л., Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л., Перец красный молотый - 0,25 ч.л., Лук сушёный - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ст.л., Уксус столовый - 25 мл, ...

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Сначала подготовим капусту к маринованию. Для этого обрезаем ножом веточки капусты, разделяя её при этом на небольшие соцветия. Затем хорошенько промываем в дуршлаге тёплой водой, чтобы смыть весь песок и загрязнения. Если есть потемнения на соцветиях, то в... Ингредиенты: капуста цветная – 1 кг, корнеплод моркови – 2 - 3 шт., вода – 1 л, чеснок – 1 средняя головка, сахар – 3 – 4 ст.л., соль – 2 ст.л., масло подсолнечное – 0,5 ст., уксус столовый (9%) – 100 г, приправа по-корейски - 1 ст.л.

Загрузка