Цветная капуста с морковью и свеклой по корейски

3 рецепта

Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Я приготовила морковь по-корейски, по тому же рецепту свеклу, но добавила меньшее количество сахара и больше уксуса, маленький вилок сырой цветной капусты разобрала на соцветия. Соединила все вместе, но моркови взяла в 2,5 раза больше. Ингредиенты: Морковь - 8 ст. л., Свекла (по-корейски) - 3 ст. л., Капуста цветная - 1 вилок

Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капуста цветная маринованная с овощами на зиму Капусту разбираем на соцветия и промываем . Свеклу, морковь, перец болгарский очищаем и натераем на терке(я на корейской) Чеснок очищаем , моем и нарезаем произвольно Опускаем капустные соцветия на 5 минут в холодную, соленую воду Затем отварите ее 10 минут... Ингредиенты: Цветная капуста - 2 шт., Свекла - 2 шт., Морковь - 2 шт., Болгарский перец - по вкусу, Поваренная соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Столовый уксус - 100 мл, Перец горошком - 20 шт., Чеснок - 4 зубч., Перец острый стручковый - по вкусу, Вода - 1.5 л

Маринованная капуста со свеклой Маринованная капуста со свеклой Капусту разберите на листья и нарежьте дольками, примерно 3x3 см. Морковь для маринованной капусты со свеклой очистите и нарежьте соломкой. Очистите свеклу и нарежьте ее так же, как и морковь. Чеснок измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты – капусту... Ингредиенты: капуста – 1 шт. (1,2-1,5 кг), морковь — 1 шт., свекла – 1 шт., чеснок – 2-3 зубка., Маринад (потребуется двойная порция): вода – 1 литр, уксус – 1/3 стакана, соль – ½ ст. ложки, сахар – ½ стакана, масло растительное – 1/3 стакана.