Маринованная капуста по корейски

236 рецептов

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по корейски: Тонко нарезать капусту, посолить и перемешать. Натереть морковь на терке для моркови по корейски, выложить сверху на капусту, не перемешивать. Добавить все приправы, сахар, чеснок, нагреть растительное масло с лавровым лист... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Морковь - 300 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масл...

Маринованная капуста по-корейски на зиму Маринованная капуста по-корейски на зиму Вашему вниманию хочу представить свой вариант, как приготовить маринованную капусту по-корейски на зиму. Я не добавляю острых специй, а кладу листья кинзы, которая придает капусте пряный аромат и вкус. Свекла с морковью придают не только сладковатость, но и... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Кинза 3-4 Штук (веточки), Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 25 Миллилитров

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.  Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очи... Ингредиенты: Капуста белокочанная (средний кочан) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%-ный) - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чай...

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски В данном случае мы сразу добавим в капусту маринад на основе уксуса. При заквашивании уксус не добавляют, а капусту выдерживают около суток в тепле, такой способ полезнее. Выбирайте на свой вкус. Приготовьте продукты для приготовления маринованной пекинской... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Вода - 80 мл

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Для капусты по-корейски подготовьте ингредиенты. У кочана капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте крупными кусками. Подготовленную капусту переложите в большую миску или эмалированный таз, посолите, посыпьте сахаром. Тщательно перемешайт... Ингредиенты: белокочанная капуста – 1–1,2 кг, морковь – 1 шт., растительное масло – 100 мл, столовый уксус (9%) – 50 мл, сахар – 2 ч. л., кориандр – 1 ч. л., молотый красный острый перец – ½ ч. л., молотый белый перец – ½ ч. л., тмин – ½ ч. л., чеснок – 3 зубчика, соль ...

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капуста белокочанная — это самый популярный вид капусты в нашем меню. Рецепты с использованием белокочанной капусты очень разнообразные и несложные в приготовлении. Что сделать из капусты белокочанной — вы и узнаете из наших рецептов. Капусту белокочанную н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Свекла 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Вода 3 Литра, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Душистый перец 10 Штук, Уксус 200 Грамм

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза. Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной тем... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, рассол: 1л воды, 2ст.л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%), 0,5 стакана растит. масла, капуста 1 велок, 2-3моркови, свекла, чеснок головка, 1 горький перец, перец горошком, лавр.лист

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Морковь натереть на крупной терке, поперчить и хорошо перемешать. Начинка готова. У капусты вырезать кочерыжку и разобрать кочан на листья. Начинку уложить на капустные листья и, завернуть их как голубцы. Плотно уложить в банку, залить холодным рассолом. Ба... Ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 1,5 кг моркови, 2-3 ст.ложки красного молотого перца, Для рассола: 2 ст.ложки соли на 1 л воды

Быстрая маринованная капуста по-корейски Быстрая маринованная капуста по-корейски Выбирайте капусту хорошего качества более поздних сортов. Перед нарезкой промойте её в проточной воде. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте крупными квадратиками. Хотя можно нашинковать соломкой, как вам больше нравится. Очистите луковицу от шелухи. Раз... Ингредиенты: капуста белокочанная 800 гр., чеснок 4 зубка, перец чили 1 шт., лук репчатый 170 гр., морковь 170 гр., кориандр семена 1 ч.л., кориандр молотый 1 ч.л., перец черный горошек 1 ч.л., растительное масло 4 ст.л., вода 1 л., соль 1,5 ст.л., сахар 6 ст.л., уксус ...

Маринованная капуста с морковью Маринованная капуста с морковью Перед вами - простой рецепт приготовления маринованной капусты с морковью. Мелко нашинкуйте все указанные овощи, затем залейте их маринадом и оставьте в холодном месте на 3-4 часу. Храните овощи в стеклянной банке в холодильнике. Удачи! Мелко нарезаем капус... Ингредиенты: Капуста 1000 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вода кипяченая 125 Миллилитров, Сахар 60 Грамм, Уксус столовый 5 Миллилитров, Масло подсолнечное 75 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Загрузка