Маринованная пекинская капуста по корейски

34 рецепта

Маринованная пекинская капуста по-корейски Маринованная пекинская капуста по-корейски Для того, чтобы приготовить настоящую маринованную пекинскую капусту по-корейски, необходимо приобрести парочку импортированных ингредиентов. Тайский рыбный соус и корейский редис дайкон придают особенный привкус овощам, а специальный красный перец придаст ... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Вода фильтрованная По вкусу, Тертый чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Тайский рыбный соус 2-3 Ст. ложек, Корейский красный перец 2-3 Ст. ложек, Корейский редис Дайкон 230 Грамм, Зеленый лук 4 Штуки

Маринованная пекинская капуста на зиму Маринованная пекинская капуста на зиму Для приготовления маринованной пекинской капусты на зиму требуется не так много сил. Нужно всего лишь нарезать необходимые составные, вскипятить маринад, залить им овощи. Особенную пикантность придает имбирь. Не переживайте, если смесь для мариновки не покр... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Свежий имбирь 5-6 Ломтиков, Сахар 140-150 Грамм, Соль 1,5 Ст. ложки, Винный уксус 250 Миллилитров, Вода 500-600 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Красный измельченный перец ½ Штук, Чилийский перчик 6 Штук

Острая пекинская капуста Острая пекинская капуста Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможнос... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Дайкон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Груша 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Репчатый лук 1 Штука, Перец острый 5-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-1,5 Штуки

Маринованная китайская капуста Маринованная китайская капуста Это, конечно же, немного хлопотный, но от этого не менее замечательный рецепт приготовления маринованной китайской капусты. Готовая закуска обладает специфическим вкусом и ароматом. Тем, кто знаком с китайской или корейской кухней, должно понравится. Как по... Ингредиенты: Капуста китайская (пекинская) 2 Штуки, Соль 200 Грамм, Вода 2 Литра, Перец красный 250 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Редис 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука

Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски Вкусная маринованная пекинская капуста! быстрый и простой рецепт закуски 1.Пекинскую капусту разделить на 4 части и крупно нарезать. 2.Морковь натереть на тёрку по-корейски. 3.Чеснок мелко нарубить. 4.К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр. 5.Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар,... Ингредиенты: 1.пекинская капуста – 500 г., 2.морковь – 100 г., 3.чеснок – 3 зуб., 4.растительное масло – 70 мл., 5.уксус – 2 ч.л., 6.кориандр – ½ ч.л., 7.сахар – 1 ч.л., 8.соль – 1 ст.л.

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски В данном случае мы сразу добавим в капусту маринад на основе уксуса. При заквашивании уксус не добавляют, а капусту выдерживают около суток в тепле, такой способ полезнее. Выбирайте на свой вкус. Приготовьте продукты для приготовления маринованной пекинской... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Вода - 80 мл

Кимчи из пекинской капусты Кимчи из пекинской капусты Разрежьте кочан капусты на 2 части и обильно присыпьте солью. Оставьте на 2 часа, затем переверните срезом вниз и подождите ещё 2-3 часа. Капуста должна стать мягкой и дать сок. Пока капуста просаливается, смешайте воду, сахар, рисовую муку и заварите на н... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Имбирь свежий - 30 г, Капуста пекинская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука рисовая - 1 ст. л., Перец кайенский - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 6 ст. л., Соус тайский рыбный - 30 г, Чеснок - 4 зубчик, Яблоко - 100 г

Курочка острая с капустой по-корейски Курочка острая с капустой по-корейски Курицу обрабатываем как обычно. Обмазываем аджикой и даем полежать минут 20 -30. Слегка смазываем противень растительным маслом и ставим запекать в разогретую духовку (230 градусов) . При запекании периодически поливать тем что в противине. Особое внимание ... Ингредиенты: Курица, Аджика (покупная), Сельдерей корневой, Петрушка ( стебель), Капуста пекинская - 1 шт, Соль - 3 л, Перец чили - 20 шт, Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый (размельчить) - 3 шт

Кимчи Кимчи Спешу поделиться довольно простым способом, как приготовить Кимчи, маринованную пикантную пекинскую капусту. Ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения, добавляя перец. Но помните, что закуска должна быть острой, а не просто ароматной от специй. Чт... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Хлопья перца чили 1-5 Чайных ложек, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Дайкон 150 Грамм

Маринованная капуста по-корейски Маринованная капуста по-корейски Капусту нарезаем крупными кубиками. Чтобы она была мягче, можно опустить в кипяток на минуту. Морковь натереть на терке. Используем для этого корейскую терку. Перемешиваем с капустой. Туда же помещаем измельченный чеснок. Далее подготовим маринад. Для этого... Ингредиенты: капуста белокочанная – 700 грамм, морковь – 1-2 шт., чеснок – 2-3 зубчика., вода – 800 мл, соевый соус – 1 ст. ложка, сахар – 1,5-2 ст. ложки, уксус 9% - 3 ст. ложки, соль – 1 ст. ложка, перец, кориандр молотый – по щепотке.

Загрузка