Похожие рецепты
Цветаевский яблочный пирог с меренгойИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (20-22% жирности) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сметана (20-22% жирности) - 1 стак., Сахар (или по вкусу) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яблоко - 600 г, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра (1,5-2 стакана), Сок лимонный - 1/2 штПодготовить продукты. Яблоки лучше взять зеленые, с выраженным кисло-сладким вкусом. Кислинки должно быть больше, чем сладости. Масло разогреть, не перегрев, в микроволновке. Оно должно стать очень мягким, но не жидким. Можно просто заранее вынуть его из хо...
Гречнево маковый пирог с джемомИнгредиенты: гречневая мука 80 гр., пшеничная мука 85 гр., мак молотый 35 гр., ванилин 0,5 ч.л., разрыхлитель 2 ч.л., яйца 2 шт., масло сливочн. 50 гр. растопленное, сахар 120 гр., молоко 45 гр., сметана 1 ст.л., джем клюквенный махеевъ, сахарная пудра1. Смешать оба вида муки, разрыхлитель, молотый мак и ванилин. 2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить к ним масло, молоко, сметану. 3. Соединить сухую смесь с сахарной. 4. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. 5. Выпекать при 180...
Цветаевский яблочный пирог в мультеИнгредиенты: мука - 2 стакана, сметана - 250 миллилитров, маргарин - 120 граммов, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, сахар - 2 стакана, яблоки - 2 штукиТесто. Ингредиенты: -мука 1,5 стакана; -сметана 50 мл; -маргарин 120 гр; -разрыхлитель 1ч.л. Начинка. Ингредиенты: -яйцо 2 шт; -сметана 200 мл; -сахар 2/3 стакана(если яблоки кислые, то полный стакан); -яблоки 5 шт(у меня мелкие); -мука 2 ст.л. Все ингредие...
Песочный лейпцигский пирог с джемомИнгредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Яичные белки - 6 шт., Миндальная мука (молотый) - 300 гр, Крахмал - 2 стол.л., Джем (абрикосовый джем) - 400 грИтак делаем первое песочное тесто. Берем холодное масло и режем его в муку с сахаром, перетираем руками , добавляем желтки. Замешиваем тесто. Тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Подготовим пока продукты для миндального теста. Миндаль ...