Похожие рецепты
Сыроедческий витаминный салат с сыром тофу и соевым соусом
Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Огурцы - 2 штуки, Белые кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Цветная капуста - 100 г, Кунжутное масло холодного отжима - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Тофу - 100 г, Масло авокадо - 2 чайные ложки, Капуста брокколи - 100 г, Отрубной хлеб - 2 кускаРежем помидоры на средние кусочки и складываем в глубокую тарелку. Добавляем к помидорам так же нарезанные огурцы. Разрезаем на не очень маленькие соцветия брокколи и цветную капусту (получается горстка нарезанных соцветий), и добавляем к овощам в тарелке. ...
Тыква запечённая под имбирно соевым соусом
Ингредиенты: 800 гр. тыквы, 125 мл. воды, сок 0,5 лимона, 0,5 ст.л. сахара, соль, смесь перцев, для соуса: 1 ст.л. имбиря, протертого с сахаром, 0,5 ст.л. горчицы (лучше дижонской), 0,5 ст.л. соевого соуса киккоман сладкий, 2 ст.л. растительного масла, для подачи: паприка и зеленьТыкву нарезать дольками, толщиной 1,5-2 см, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Воду смешать с соком лимона и сахаром, залить тыкву. Посолить, поперчить. Накрыть форму фольгой и запекать тыкву при 200*С около 25 минут. А пока приготовить соус, ...
Фруктовое смузи с соевым тофу
Ингредиенты: для тофу-смузи: 2 банана, 4 крупные сливы, 50 гр. абрикосового конфитюра darbo, 150 гр. тофу, 250 мл. молока (соевого, миндального или коровьего ), для печенья: 140 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. муки, 50 гр. сахарной пудры, 1/4 ч.л. соды, 110 гр. размягченного сливочного масла, щепотка соли, ванилин, для украшения: мята и конфитюрПриготовить печенье. Для этого овсяные хлопья измельчить (без фанатизма, пусть останутся кусочки), соединить с мукой, солью, содой, ванилином и сахарной пудрой. Добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Тесто раскатать, толщиной 3-5 мм, выреза...
Царский салат вегетарианский с соевым соусом
Ингредиенты: морковь – 250 г, вода – 3 ст. л., перец болгарский – 300 г, сельдерей (стебель) – 250 г, огурец – 300 г, соус соевый – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, редька зеленая – 300 г, помидор – 300 г, мед – 1 ст. л.Нарезать овощи: болгарский перец - полосками, сельдерей и помидоры - кубиками. Огурцы, редьку и морковь натереть на средней терке. Для приготовления соуса смешать соевый соус, воду, мед и мелко нарезанный чеснок. Разложить подготовленные овощи по секторам м...