Салат огуречно капустный с соевым соусом

15 рецептов

Салат огуречно- капустный с соевым соусом. Салат огуречно- капустный с соевым соусом. Свежую молодую капусту мелко порезать (желательно чтобы она дала сок). Огурцы нарезать соломкой. Все перемешать, полить оливковым маслом, соевым соусом и поперчить. Салат готов. Ингредиенты: 200 гр. огурцов, 200 гр. капусты, 60 гр. (3 ст.л. ) оливкового масла, перец свежемолотый, 1-2 ч.л. соевого соуса.

Огуречно-капустный салат Огуречно-капустный салат Капусту нашинковать. Огурец натереть на тёрке для корейской моркови. Для заправки соединяем соевый соус Киккоман, масло и перец. Овощи перемешиваем и заправляем соусом. По желанию посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Огурец - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Зелень - по вкусу

Салат "Зеленый" Салат "Зеленый" Листья салата моем, рвем на маленькие кусочки. Зелень измельчаем ножом. Капусту и огурец режем мелкой соломкой. Мясо я так же мелко "порвала" (люблю очень мягкое, разваренное мясо.) Сбрызгиваем растительным маслом и поливаем соевым соусом. Тщатель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Огурец - 1 шт, Свинина (Отварная) - 100 г, Базилик - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Редис - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Салат "Манто из огурцов" Салат "Манто из огурцов" У огурцов отрезать хвостики, с помощью овощечистки снять длинные пластины. Выложить их в миску. Для заправки салата я использовала соевый соус "Киккоман". Капусту нарезать, помять руками, добавить семена подсолнуха, нарезанную петрушку и соевый ... Ингредиенты: Огурец (длинноплодный) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,4 вилок, Соевый соус (тм Киккоман ) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 горст., Масло растительное - 0,5 ст. л., Петрушка - 2 веточ.

Салат из капусты и маринованных огурцов Салат из капусты и маринованных огурцов Капусту нашинковать тонко. Слегка помять руками без соли. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Добавить к капусте и моркови зелень и горошек. Делаем заправку. Соединить сметану, соевый соус, укс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 100 г, Горошек зеленый (лук зеленый, укроп.) - 100 г, Сметана (соус) - 100 г, Соевый соус (соус) - 15 г, Уксус - 5 г, Горчица (соус) - 5 г

Лёгкий салат "Весна Екатерины" Лёгкий салат "Весна Екатерины" Половинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для дек...

Салат "Романтика" Салат "Романтика" Куриное филе отварить до готовности. Не солить! Остудить. Нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурец нарезать соломкой. В куриное филе добавить соевый соус Киккоман, перемешать. Мне понадобилось 2 ст. л. Вам может понадобиться больше или мень... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Капуста пекинская ( 2 листа или салатные листья), Сыр твердый - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Сметана (или натуральный йогурт) - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу

Салат "Магия осени" Салат "Магия осени" Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. Пок... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Морковь (1 маленькая) - 80 г, Огурец (1 маленький) - 80 г, Семечки тыквенные - по вкусу, Морковь - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 80 г...

Салат "Сочное лето" Салат "Сочное лето" Капусту мелко шинкуем. Поливаем соевым соусом и растительным маслом. Огурцы нарезаем полукольцами. Добавляем к капусте. Листья салата рвем руками. Добавляем к капусте. Перчим по вкусу. Сыр нарезаем кубиками и добавляем к салату. Укроп мелко шинкуем и также ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Огурец - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Салат "Китайские мотивы" Салат "Китайские мотивы" Несколько листочков пекинской капусты (китайского салата) и огурец порезать соломкой. Добавить мелко порезанный лук, перемешать. Полить соевым соусом и посыпать кунжутом. При желании можно добавлять болгарский перец, помидоры - вариантов множество! Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Огурец - 1 шт, Кунжут, Лук репчатый (или зеленый, можно обойтись без лука), Соевый соус - 15 мл

Загрузка