Похожие рецепты
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайонИнгредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи...
Беляши с брусничным соусомИнгредиенты: тесто: простокваша или кефир-2 ст., яйцо- 1 шт. (можно обойтись и без него), масло растительное-3 ст.л., сахар-2 ст.л., соль-0,5 ч.л., мука 550 гр. (при необходимости можно добавить немного), дрожжи саф-момент -1,5 ч.л., начинка: свинина-500 гр., лук- 1 шт. крупная., перец черный дробленый, соль-0,5 ч.л., можжевельник плоды.-6-7 шт., брусничный соус darbo, масло растительное для жаркиПриготовим тесто. Простоквашу, яйцо, масло , соль и сахар размешайте. Муку перемешайте с дрожжами и постепенно добавляя в молочную смесь, замесите мягкое тесто. При необходимости можете немного добавить муки, но, следите, что бы тесто получилось мягкое. Ост...
Кисель яблочный с брусничным компотомИнгредиенты: сироп компота - 1 банка, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, сок лимонный - 4 ст. ложки, цедра - 1 штука, вино белое сухое - 250 граммов, яблоки кислые - 2 килограммаЯблоки очистите, нарежьте дольками, залейте вином и лимонным соком, добавьте сахар, цедру и припустите под крышкой до размягчения. Выложите яблоки шумовкой и дайте стечь сиропу. Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, в...