Пирог с курицей сыром и брусничным соусом

2 рецепта

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом 1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (живых или 0,5ч. ложки сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 500 г, Моцарелла (у меня бутербродная) - 300 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 4 с...

Пирог с курицей, сыром и брусникой Пирог с курицей, сыром и брусникой Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму Намазать на тесто брусничный соус На соус выложить куриную грудку Камамбер ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) - 6 ст. л., Грудка куриная - 400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.