Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком

15 рецептов

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины. В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок. В миске соедините сахар, муку, корицу, соль. Потом добавьте сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым. Тестом посыпьте яблок... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сок апельсиновый - 75 мл, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г

Хрустящий Яблочный пирог "Классика" (Apple Crisp) Хрустящий Яблочный пирог "Классика" (Apple Crisp) Разогреть духовку до 190°C. В большой емкости соединить очищенные и кусочками нарезанные яблоки (штук 6), цедру 1 лимона и 1 апельсина, выжать сок половины лимона и сок 1 апельсина. Добавляем 1/2 ст. белого сахара, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. молотой корицы. Хоро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, овсяные хлопья - стакана, масло сливочное - стакана, сахар коричневый - стакана, разрыхлитель - ст. л., соль - ч. л., яблоки зеленые - 1300 г, лимонная цедра - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт., корица - 2 ч....

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном Яблочный пай в цитрусовой заливке с кардамоном Необходимые продукты. Кардамон остался за кадром, но он по прежнему нужен. Для начала готовим тесто. Смешиваем муку, растительное масло, сахар. Хорошенько растираем. Получится вот такая "крошкообразная" масса. Готовим цитрусовую заливку. Отжимаем... Ингредиенты: Яблоко (1-2 шт), Апельсин (60 г сока) - 1 шт, Лимон (сок+цедра) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Кардамон (4-5 семян), Мед (без горки) - 1 ч. л.

Яблочный пирог «Квадратики» Яблочный пирог «Квадратики» Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, яйцо, желток, сливочное масло. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до светлой, пышной массы. Добавить 1 яйцо и 1 желток. Взбить до светлой массы. Вмеша... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 215 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Варенье малиновое - 50 мл, Вино красное десертное - 25 мл, Вода - 25 мл, Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч...

Творожный пирог с яблоками и изюмом Творожный пирог с яблоками и изюмом [b]Начинка № 1[/b]2 яблока без шкурки, нарезанных кубиками,1/4 стак.сахара,1ст.л.лимонного сока,1/2 стак.апельсинового сока,цедра апельсина,3/4 стак. изюма Яблоки без шкурки, нарезанные кубиками, положить в кастрюльку вместе с сахаром, соком апельсина, лимо... Ингредиенты: Масло сливочное (кусочками ) - 185 г, Вода (ледяная, для теста ) - 2 ст. л., Сок лимонный (начинка №1) - 1 ст. л., Сок апельсиновый (начинка №1) - 1/2 стак., Изюм (начинка №1) - 3/4 стак., Творог (начинка №2) - 500 г, Сливки (густые, 35-38%, начинка №2 ) - ...

Яблочно-грушевая галета Яблочно-грушевая галета Тесто. В миске смешать муку, сахар и соль. В кухонном комбайне измельчить 60 г обжаренного фундука в муку. Подмешать измельчённый фундук к смеси из муки, сахара и соли. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская), Фундук (обжаренный и очищенный от кожицы) - 60 г, Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Яблоко - 450 г, Груша - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар тростн...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогрейте до 180 гр. Круглую форму для кекса смажьте маслом и присыпьте мукой. Я пекла пирог из расчета половины нормы и использовала небольшую прямоугольную форму. В миску просейте муку, соду и соль. В другой миске смешайте масло, яйца, сахар, кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 1/2 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Корица - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л.

Милопитакья Милопитакья Начинку и тесто будем готовить параллельно, поэтому буду рассказывать в таком порядке, в котором будем оптимизировать наш труд! Изюм промыть и дать постоять в кипятке, для мягкости. Затем воду сливаем. Орехи измельчить, но не в крошку. Также можно снять цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное (без вкуса и запаха) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 100 мл, Сахар - 60 г, Цедра апельсина - 1 шт, Корица - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Орехи - 40 г, Изюм...

Постный пирог с вареньем Постный пирог с вареньем В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 200 гр, Вода (теплая) - 200 мл, Ванилин (Можно заменить на ванильный сахар) - по вкусу, Разрыхлитель - 18 гр, Варенье - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка