Пирог с брусничным соусом

28 рецептов

Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания. Сверху положить брусничный соус. В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки. Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было ... Ингредиенты: Яблоко (зеленые, кислые) - 4 шт, Соус фруктовый (соус брусничный) - 11/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 1 стак., Сахар коричневый - 230 г, Корица (молотая) - 2/3 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 110 г

Пирог с брусничным соусом Пирог с брусничным соусом Берем сметану, яйцо, сахар, яблоко и изюм. Взбиваю яйцо с сахаром, добавляю сметану, муку. Гасим 1,2 чайной ложки соды лимонным соком и добавляем в тесто. Получается вот такое начальное тесто. Добавляем нарезанное яблоко и изюм, размешиваем. Выпекаем пирог ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Изюм - 3 ст. л., Сода - 1,2 ч. л., Сметана - 1 стак., Сахар гранулированный - 1 стак., Соус - 2 ст. л.

Блинный пирог с брусничным соусом Блинный пирог с брусничным соусом Нам потребуются продукты, которые вы видите на первой фотографии. Молоко подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки положить в молоко, белки пока отставить. Добавить в молоко 50 гр. сахара и 1ч. л. соли. Муку смешать с разрыхлителем и, понемногу до... Ингредиенты: Молоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 ч. л., Шоколад темный - 25 г

Чизкейк с брусничным соусом Чизкейк с брусничным соусом Смешиваем муку и сахар, добавляем масло и рубим вместе,должна получиться мелкая крошка. Далее добавляем желтки и замешиваем тесто. готовое тесто Выкладываем тесто в форму. Убираем в холодильник на 30 минут. Тем временем готовим начинку. Желтки растираем с с... Ингредиенты: Для песочного: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка., для начинки: 140 г сливочного сыра, 250 г маскарпоне, 200 г сметаны, 2 желтка, 4 белка, 60 г муки, 100 г сахара, для соуса: 200 г сахара, 300 г брусники.

Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом Пирог с курицей, сыром и брусничным соусом 1. Просеять муку в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения не очень плотного теста. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (живых или 0,5ч. ложки сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Филе куриное - 500 г, Моцарелла (у меня бутербродная) - 300 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 4 с...

Пирог с грушами "Фантазия" Пирог с грушами "Фантазия" Груши вымыть (при желании их можно очистить, я этого не делала, они и так получились мягкими и сочными). (для пирога лучше брать мелкие груши) С утолщенной стороны груши аккуратно вырезать сердцевину, оставив целыми хвостики, сбрызнуть соком лимона Желтки о... Ингредиенты: Соус ягодный (D'arbo) - 5 ст. л., Груша - 6 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (+ в тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт

Пирог с курицей, сыром и брусникой Пирог с курицей, сыром и брусникой Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму Намазать на тесто брусничный соус На соус выложить куриную грудку Камамбер ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) - 6 ст. л., Грудка куриная - 400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Зальцбургский нокерль Зальцбургский нокерль Налить сливки в форму для пирога (примерно 23х23 см), сверху ложкой выложить в хаотичном порядке, не размешивая, брусничный соус. В небольшую миску налить яичные белки, добавить соль. Поставить миску в емкость с горячей водой и взбить белки так, чтобы смесь... Ингредиенты: Сливки 35%-ные - стакана, Брусничный соус - стакана, Соль - 0,125 чайной ложки, Яичный белок - 5 штук, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Яичный желток - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Канадский ореховый пирог Канадский ореховый пирог В просеянную муку настрогать масло, посолить и вымесить рыхлую маслянистую крошку. Постепенно добавить 5 сл. л. ледяной воды и замесить однородное тесто. Поместить в холодильник на 15-30 минут. Тесто раскатать очень тонко, выстелить дно формы (26 см в диа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Соус (брусничный D`ardo) - 150 г, Орехи грецкие (крупно нарубленных) - 100 г

Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника" Пирог из лаваша с яблоком и соусом "Дикая брусника" 1. Форму, уменя 20*20 см, застелить лавашом. Сначала выложить 1 лист, чтоб большая часть его свисала, затем второй сверху, чтоб большая часть свисала в другой бок. 2. В чашку влить кефир. добавить яйца и сахар и ванильный сахар. слегка взбить венчиком. 3. Н... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Кефир - 500 мл, Яйцо куриное (небольших) - 3 шт, Сахар (стакан 240 мл) - 1/2 стак., Яблоко (очищенных и нарезанных кубиком) - 500 г, Соус ягодный (Дикая брусника D'arbo) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка