Яблочный пирог хрустящий

435 рецептов

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки 1. Чтобы приготовить тесто - смешайте муку, соль и сахар - добавьте сливочное масло (можно из морозилки взять и натереть на крупной терке). Затем руками вымесить и добавить холодной воды, скатать шарик и поставить его в холодильник минут на 30. 2. Разогрейт... Ингредиенты: Тесто: 125 гр муки, 1 ст. л. белого сахара, 75 гр холодного сливочного масла, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Яблочная начинка: 6 осенних яблок, кусочек лимона для сока, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 белок, коричневый сахар демерара

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог В муку добавить соль, 3-4 ст. л. холодной воды и порубить ее с маслом до получения крошки. Руками быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто (2\3) распределить по форме, не забыв ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин, холодное) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 4-5 шт, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Изюм - 150 г, Ром - 4 ст. л., Орехи (любые, у меня кедровые) - 125 г, Сахар - 150 г, Сахар...

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Отделить желтки от белков, белки отставить на время, а желтки смешать с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавить полстакана сахара, соду гашеную уксусом, соль, ванилин и размешать. Положить сметану, добавить 3 стакана муки и вымесить тесто, которое п... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 200 г, Ванилин - щепотка, Молотая корица - чайной ложки, Сметана - 100 г, Гашеная сода - 1 чайная ложка

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нар... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Желтые яблоки - 5 штук, Сливочное масло - 25 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Яблочный пирог с кокосовой стружкой Яблочный пирог с кокосовой стружкой Замороженное масло трем на терке. Добавляем творог. Если творог зернистый, то лучше протереть его через сито. Премешиваем до однородности. Добавляем сахар, соду уксус и муку все смешиваем. Тесто должно получиться мягким, но не липким. Смазываем противень м... Ингредиенты: Масло сливочное (180 г) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Творог - 200 г, Яблоко - 5 шт, Стружка кокосовая (70г) - 1 пакет., Белок яичный - 4 шт, Сахар (ванильный) - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л.

Тесто для яблочного пирога Тесто для яблочного пирога Приготовить это тесто для яблочного пирога в домашних условиях довольно просто, а главное, что вам потребуется минимум необходимых ингредиентов. Желательно сделать заготовки как минимум за 1 час до начала процесса выпечки, чтобы тесто отлежалось в холодильн... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука 2.5 Стакана, Соль 0.5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Вода ледяная 1 Стакан (примерно)

Загрузка