Хрустящие шарики аранчини с соусом карри

2 рецепта

Хрустящие шарики Аранчини с соусом Карри Хрустящие шарики Аранчини с соусом Карри Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета. Добавьте перец чили и порубленную кинзу. Пожарьте еще минуту, затем добавьте кокосовое молоко, немного соли и перца. Доведите соус до кипения, затем о... Ингредиенты: яйцо 2 шт., мука 50 г, панировочные сухари 70 г, вода 0,5 л, масло для фритюра 1 л, рис 100 г, сливки 33% 50 мл, соевый соус 10 мл, масло чесночное 5 г, перец молотый 2 г, соль по вкусу, тыква 100 г, оливковое масло 5 г, перец Чили по вкусу, чеснок 8 г, бад...

Хрустящие шарики аранчини с соусом карри Хрустящие шарики аранчини с соусом карри Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета. Добавьте перец чили и порубленную кинзу. Пожарьте еще минуту, затем добавьте кокосовое молоко, немного соли и перца. Доведите соус до кипения, затем о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Панировочные сухари - 70 г, Вода - л, Масло для фритюра - 1 стакан, Рис - 100 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Соевый соус - 10 мл, Чесночное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 2 г, Соль - по вкусу, Тыква - 100 г, ...