Лапша со свининой и пастой карри

10 рецептов

Лапша со свининой и пастой карри Лапша со свининой и пастой карри Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой и обсушите. Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Затем откиньте на дуршлаг. У лука отрежьте белую часть и нарежьте ... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 100 г замороженного зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 пучок толстого зеленого лука, 2 ст. л. красной пасты карри, 200 мл кокосового молока, щепотка коричневого сахара, 4 ст. л. растительного масла, соль

Вок из гречневой лапши со свининой Вок из гречневой лапши со свининой Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами. Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится. Как приготовить: 1. Режем свинину ломтиками 2. Обжариваем её ми... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Паста карри - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Морковь - 1-2 шт, Лук красный - 1 шт, Имбирь - 20-30 г, Перец сладкий - 2-3 шт, Соевый соус - 100 мл, Соба (Гречневая) - 250 г

Сингапурская лапша Сингапурская лапша Сварить лапшу. Смешать в миске пасту карри и куркуму, влить 4 столовых ложки воды. Разогреть вок или большую сковородку. Добавить масло. Добавить лук и чеснок и обжаривать минуту. Добавить брокколи и стручковую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками воды ... Ингредиенты: 200г рисовой вермишели\лапши, 1 столовая ложка пасты карри, 1 чайная ложка молотой куркумы, 6 столовых ложек воды, 2 столовых ложки арахисового или кукурузного масла, 1\2 лука, тонко порезанного, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 85 г брокколи, порезанной на...

Лапша с бамбуком, свининой и карри Лапша с бамбуком, свининой и карри Вырезку и очищенный от семян сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин., откиньте на дуршлаг и об сушите. Бамбук тонко нарежьте. Нарежьте белую часть лука кусочками, лимонное сорго раздавите. В воке разогрейте ма... Ингредиенты: 350 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 200 г консервированных ростков бамбука, горсть зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, небольшой пучок толстого зеленого лука, 5 см нижней части 1 стебля лимонного сорго (лемонграсса), 200 мл кокосового молока...

Лапша удон со свининой Лапша удон со свининой Лапшу отварить согласно инструкции. Свинину и перец нарезать полосками. Лук нарезать наискосок. В воке разогреть масло, обжарить свинину. Добавить перец и горошек, готовить 1 минуту. Добавить пасту карри и тщательно перемешать. Влить кокосовое молоко, добав... Ингредиенты: лапша удон - 300 г, филе свиное - 300 г, горошек (можно с/м) - 100 г, перец болгарский - 1 шт., зеленый лук, красная паста карри - 2 ст. л., молоко кокосовое - 200 мл, сахар пальмовый - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., соль

Рисовая лапша по-сингапурски Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбе... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, семена кунжута - 1/2 ч. ложки, паста карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, креветки - 250 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головк...

Свинина в тайском стиле Свинина в тайском стиле Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогр... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, филе свинины – 350 г, стебли зеленого лука – 2 шт., соль, по 1 луковице, морковке и перчику чили, сахар – 1 ст. л., сок 1 лайма, яичная лапша – 250 г, растительное масло – 2 ст. л., красная паста карри – 2 ст. л.

Лапша с карри и свининой Лапша с карри и свининой Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В воке разогрейте 1 ст. л. масла и быстро обжарьте лук, 30 сек. Добавьте вырезку. Жарьте на ... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, 400 г свиной вырезки, 200 мл кокосового молока, 200 г зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 лук-порей (только белая часть), 2 ст. л. красной пасты карри, сок 1 лайма, листики кинзы для подачи, соль, растительное масло

Свинина в тайском стиле Свинина в тайском стиле Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и отставить. Лук, морковь, чеснок очистить, перчик разрезать и удалить семена. Все мелко нарезать. Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. разогр... Ингредиенты: зубчик чеснока 4 шт., филе свинины 350 г, стебли зеленого лука 2 шт., соль 1 щепотка, луковица 1 шт., морковь 1 шт., перец чили 1 шт., сахар 1 ст. л., сок лайма, яичная лапша 250 г, растительное масло 2 ст. л., красная паста карри 2 ст. л.

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой. Коктейльные креветки очистить от панциря. Лук нарезат... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Свиное филе - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Консервированная кукуруза - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусу, Раст...