Аранчини

79 рецептов

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Аранчини с креветками и тыквой Аранчини с креветками и тыквой Рис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....

Аранчини с фаршем и томатной пастой Аранчини с фаршем и томатной пастой Подготавливаем ингредиенты для аранчини. Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем. В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, рис круглозерный - 200 г, мука - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, сухари панировочные - 200 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, куркума - 1 щепотка, травы сухие - по вк...

Аранчини с горошком и крабовым мясом Аранчини с горошком и крабовым мясом В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок. Всыпать рис, перемешать. Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить,... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, рис арборио - 160 г, вино белое - 80 мл, бульон - 500 мл, горошек зеленый - 40 г, сливочное масло - 20 г, пармезан - 20 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 20...

Аранчини с моцареллой и грибами Аранчини с моцареллой и грибами Подготовим все продукты. Пармезан натираем на мелкой терке. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Мелко нарезаем шампиньоны. Варим рис. На один стакан риса чуть больше двух стаканов воды. В кипящую воду засыпаем рис и, помешивая, варим примерно 18 — 20 м... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 200 г, шампиньоны свежие - 100 г, сухари панировочные - 200 г, мука - 100 г, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 800 мл, сливочное масло - 50 г

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Сицилийские аранчини – рисовые шарики Сицилийские аранчини – рисовые шарики Приготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....

Рисовые шарики Аранчини (Arancini) Рисовые шарики Аранчини (Arancini) Отварите рис в подсоленной воде. Дайте хорошо воде стечь. Мелко порежьте лук и слегка обжарьте в оливковом масле. Подготовьте зеленый горошек. Добавьте к луку горох и потушите в течение 10 мин. Добавьте соус SACLA Ragu Classico , приправьте солью, перцем и ... Ингредиенты: 250 г. риса для ризотто, 150г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 50г сыра Пармезан, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 2 ст л оливкового масла, соль, перец, рафинированное растительное масло для для фритюра

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...

Загрузка