86 рецептов
Хрустящие сырные шарики на закуску
Хрустящие сырные шарики на закуску Хорошо взбить сырые куриные белки. Натереть твердый сыр, оба ингредиента смешать. Сформовать шарики величиной с яйцо, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить сырные шарики на бумажные полотенца, дать впитаться... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яичный белок - 4 шт., перец черный молотый, сухари панировочные, петрушка
Хрустящие сырные шарики Разминаем творог. Добавляем яйца, сыр, 2 ст. л. муки и разрыхлитель для теста. Все очень хорошо перемешиваем. В отдельную тарелочку отсыпаем оставшуюся муку. Берем немного теста обмакиваем в муку и скатываем шарики. Наливаем подсолнечное масло в емкость дл... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...
Сырные шарики Незатейливый список ингредиентов для приготовления сырных шариков вполне доступен каждому. Сыр твердых сортов (любой на ваш вкус), куриные яйца (белки), пшеничная мука, соль и подсолнечное масло для фритюра. Это всё, что потребуется для приготовления. В доп... Ингредиенты: Сыр твердых сортов - 120 г, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - по вкусу, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стакан, Майонез или сметана - для соуса, Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу
Сырные шарики (2 рецепта) Нет ничего проще, чем приготовить закуску во фритюре, тем более, если у вас остался твердый сыр и моцарелла после праздников. Такую закуску необходимо готовить в разогретом до 175-185 градусов фритюре, так как именно эта температура дает возможность сыру ра... Ингредиенты: Мини-моцарелла (пачка) 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Тимьян По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сыр твердый 200 Грамм, Белки 3 Штуки
Сырные шарики во фритюре Как приготовить: 1. Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать. 2. Сформировать из сырной массы небольшие шарики. 3. Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца. 4. В п... Ингредиенты: Сыр сулугуни - 450 г, Сухари панировочные - 150 г, Перец красный чили хлопьями - 1,5 ч.л., Базилик - 1 ч.л., Яйцо - 4 шт., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 6 г, Растительное масло - 700 мл
Сырные шарики из сулугуни во фритюре 1. Сыр натереть сыр на мелкой терке, добавить одно куриное яйцо, 1 ст. ложку муки и мелко натертый чеснок. Все хорошо перемешать.2. Сформировать из сырной массы небольшие шарики.3. Приготовить льезон: взбить до пены 3 куриных яйца.4. В панировочные сухари п... Ингредиенты: Сулугуни - 450 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Перец красный молотый - 1.5 чайн.л., Базилик - 1 чайн.л., Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Чеснок - 6 гр, Растительное масло - 700 гр
Обжаренные сырные шарики В неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагрелось, добавить крокеты. Обжаривать примерно по 2 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Посыпать с солью и перцем. Обвалять в сухарях панко в не глубокой тарелке... Ингредиенты: 400г свежего козьего сыра, 1 чашка Панко или крошек белого хлеба, 2 столовые ложки оливкового масла, Соль и перец по вкусу, 1 яичный белок, зеленый лук, 1 целое взбитое яйцо
Сырные шарики с семечками Тесто. Воду с сливочным маслом и солью доведем до кипения Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто. Дайте тесту немного остыть добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем. Добавляем тертый сыр и семечки Накроем тесто салфеткой дадим полчасика отдохнуть. Скатаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 450 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Семечки (очищенные, не обязательно) - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.
Хрустящие рыбные шарики с сыром Филе рыбы помыть и нарезать на мелкие кусочки. С помошью погружного блендера измельчить рыбу до состояния фарша. Добавить яйца. Добавить 1 ст. ложку манной крупы. Я брала манную крупу ТМ Мистраль. Посолить и всё перемешать. Сыр натереть на некрупной тёрке. ... Ингредиенты: Рыба (красная (горбуша, лосось, форель) - 500 г, Сыр голландский - 80 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль, Масло подсолнечное (для фритюра)