Аранчини с фаршем и томатной пастой

19 рецептов

Аранчини с фаршем и томатной пастой Аранчини с фаршем и томатной пастой Подготавливаем ингредиенты для аранчини. Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем. В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо пере... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, рис круглозерный - 200 г, мука - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, сухари панировочные - 200 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, куркума - 1 щепотка, травы сухие - по вк...

Аранчини с креветками и тыквой Аранчини с креветками и тыквой Рис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини" Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Рис (круглозёрный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу3) - 1 ч. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдый) - 6 ст. л., Сахар - 1 щепот., Вода - 3/4 стак., Зелень ...

Аранчини с ветчиной и сыром Аранчини с ветчиной и сыром Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу нарезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Куркуму развести в небольшом количес... Ингредиенты: Рис (круглый) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Куркума (шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр мягкий - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Масло растительное (для фритюра), Ветчина - 100 г, Моцарелла -...

Аранчини Аранчини Варим по инструкции изготовителя рис и слегка охлаждаем его. В теплый рис вбиваем 2 яйца ,часть тертого сыра,все перемешиваем и откладываем в сторону. На сковородке пасируем лук.Затем закладываем фарш,все специи,чеснок и томатную пасту.Жарим помешивая до го... Ингредиенты: фарш мясной(любой)500 гр., рис 250-300 гр, сыр 150 гр, томатная паста 1 ст.л., яйца 4 шт., мука,панировочные сухари., соль, перец,сухой орегано ., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, масло для фритюра 700 мл.

Аранчини - рисовые шарики с мясной начинкой Аранчини - рисовые шарики с мясной начинкой Для начинки лук порезать кубиками и обжарить в масле в течение 5-ти минут. Добавить к луку фарш, влить воду и довести до кипения, постоянно разминая комочки фарша. Посолить, поперчить, добавить сахар и томатную пасту. Премешать и варить на среднем огне в те... Ингредиенты: Круглый рис - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сахар - 1 гр, Зелень (петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшенич...

Аранчини из спагетти (Arancini di spaghetti) Аранчини из спагетти (Arancini di spaghetti) Сыр (120 г) натереть на мелкой терке. В большой кастрюле отварить спагетти. Во время варки добавить куркуму, разведенную в воде. Варить пасту согласно времени, указанному на упаковке. Готовую пасту слить через дуршлаг. Выложить в емкость и заправить оливков... Ингредиенты: спагетти "Ролтон" - 250 г, мясной фарш - 100 г, куркума - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт, томатная паста - 2 ст. л., желток яичный - 2 шт, сыр твердых сортов - 150 г, масло сливочное - 25 г + 2 ч. л., масло оливковое - 5 ст. л., вино красное - 3 ст. л., мука...

Аранчини Аранчини Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш, влить 0,75 стакана воды, довести до кипения, постоянно разминая вилкой комки. Посолить, поперчить, положить томатную пасту. Хорошо размешать и вари... Ингредиенты: 300 г риса арборио, 3 яйца, 50 г тертого пармезана, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, растительное масло для фритюра, мука, панировочные сухари, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. нареза...

Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Отварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное... Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Загрузка