Похожие рецепты
Рисовые шарики с начинкой японские рафаэллоИнгредиенты: Рис - 250 г, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Слабосоленая красная рыба - 300 г, Сыр филадельфия - 2 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белые кунжутные семечки - 5 столовых ложек, Соевый соус - по вкусу, Васаби - по вкусуЕсли вы фанат японской кухни, то это блюдо точно для вас! Оно будет выглядеть намного интереснее на столе, чем уже давно приевшиеся роллы и суши. Вариантов начинки для японских рафаэлло больше дюжины, вы можете добавлять внутрь абсолютно любую начинку из об...
Хрустящие рисовые шарики с хурмойИнгредиенты: Рис ((ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Сок апельсиновый (для сиропа) - 30 мл, Соль, Сахар - 5 ч. л., Хурма - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (для обваливания) - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Наши ингредиенты. Хурму обязательно возьмите потверже, например шоколадную, в процессе приготовление она не развалится внутри. Промываем рис и ставим варится на 15 минут. По истечению времени оставим рис постоять буквально минут 5-7. Тем временем приготовим...
Рисовые шарики с чечевицей в миндалеИнгредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 350 г, Чечевица (ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100, Лук репчатый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Миндаль - 50, Масло растительное - 200 г, Специи (по вкусу) - 2 г, Овощи (для сервировки) - 150 гВзвесьте рис ТМ "Мистраль". Промойте его и сварите до готовности. Взвесить чечевицу компании "Мистраль". Промойте и варите минут 35, чтобы она хорошо сварилась до мягкости. В сварившуюся чечевицу положим по вкусу свежемолотый чёрный пер...
Тёплые рисовые шарики с сюрпризомИнгредиенты: рис вареный 2,5 ст., кунжут и панировочные сухари -сколько потребуется, масло растительное для жарки, сыр плавленный -1 шт., 100 гр. грудинки или беконаГрудинку порежу кубиком и обжарю. Обмакивая руки в воду,беру рис и заворачиваю в него бекон и кубик сыра,формирую шарик,обмакиваю в яйце и смеси сухарей с кунжутом. Шарики жарю по 5-7 минут в горячем масле. Вкусно кушать их с соевым соусом. Все подробности ...