Похожие рецепты
Хрустящие крокеты из форели с соусом ремуладИнгредиенты: майонез - 250 г, каперсы - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чеснок - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., лук зеленый - 1 стебель, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, паприка - ч. л., форель филе - 250 гСначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное ох...
Рулетики из сельди с соусом ремуладИнгредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) - 10 г, Вода (Для маринада) - 2 стак.Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел...
Сендвич с брокколи и соусом морнеИнгредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Сыр адыгейский (или пресная слабосоленая брынза) - 100 г, Сыр голубой - 30 г, Сливки (жирностью 20%) - 300 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль (по скусу), Перец белый (молотый по вкусу)У кочана брокколи отрежьте стебель, головку разберите на маленькие соцветия. Сварите брокколи на пару не разваривая и остудите в очень холодной воде или воде со льдом. Для соуса морне ( это бешамель с добавлением сыра) раскрошите сыр с голубой плесенью на н...
Сэндвич с куриной грудкой и соусом ремуладИнгредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленные), огурцы солёные 1 ст.л. (мелко порезанные), эстрагон 1 ч.л., лук 1 ст.л. (мелко порезанный), чеснок 2 зубка (мелко порезанный), уксус 1 ч.л., горчица 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., булочки 8 шт. (можно хлеб)., сыр слоённый плавленный 16 шт., листья салата латук 8 шт., помидоры 4 шт., лук белый 1 головка, перец солёный 16 шт.Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ...