Ремулад

74 рецепта

Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад" Овощной салат с ветчиной и соусом "Ремулад" Отварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины раз... Ингредиенты: 4 яйца, 700 гр. картофеля, 4 стебля сельдерея (если не любите, замените свежим огурцом), 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 200 гр. вареной ветчины, горсть маслин без косточек, несколько листьев салата, Для Ремулада: 5 огурчиков корнишонов, 200 гр. майоне...

Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Сэндвич с куриной грудкой и соусом "ремулад" Берём куриные грудки (или курицу за грудь), без кости и шкурки. В сухой посуде смешиваем: Гранулированный лук, Гранулированный чеснок, Соль, Чёрный перец. Натираем смесью куриные грудки и перемешиваем с оливковым маслом. Ставим в холодильник на пару часов. ... Ингредиенты: куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая., смесь для натирания: гранулированный лук 2 ч.л., гранулированный чеснок 2 ч.л., соль 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., для соуса ремулад : сметана 50 мл., майонез 50 мл., каперсы 1 ст.л. (рубленны...

Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами и моцареллой Баклажановые роллы с ремуладом, помидорами  и моцареллой Баклажан промойте, удалите плодоножку и нарежьте очень тонкими слайсами, присыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Промойте ломтики баклажана проточной водой, обсушите. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с молоком, добавьте муку и тщательно размешайте. Добавь... Ингредиенты: для роллов: баклажан – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., молоко – 50 мл., мука пшеничная – 2 ст.л., соль, растительное масло для обжаривания, для ремулада: майонез домашний – 1 ст.л., натуральный йогурт – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, зелень – 1 пучок, для начинки...

Рыбные котлеты с соусом ремулад Рыбные котлеты с соусом ремулад Рыбу с луком пропустить через мясорубку, добавить остальные компоненты и дать постоять. Выкладывать ложкой на горячую сковородку и жарить, как оладьи. Соус - очень вкусный. У меня была готовая смесь майонеза и дижонской горчицы, которая называется Дижоннез,... Ингредиенты: 500 гр. белой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. сухарей, 40 гр. муки, цедра половины лимона, укроп, москатный орех, соль, белый перец, ремулад, 3 ст.л. майонеза, 1.5 ч.л. горчицы, каперсы ложечку или маринованный огурец, 1 ч.л. хрена, 0.5 ч....

Сендвич с креветками и соусом ремулад Сендвич с креветками и соусом ремулад Лук, сельдерей, базилик мелко порезать. Смешать с остальными компонентами. Смешать с креветками и выложить в булочку. Можно выложить креветки на соус, тогда их понадобится всего несколько штук. Ингредиенты: соус ремулад, 1 ст.л. майонеза, 1 маленькая красная луковица, 1 стебель сельдерея, 1 ст.л. готового хрена, 1 ст.л. кетчупа, несколько листочков свежего базилика, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. вустерширского соуса, перец, 1 зубчик чеснока, креветки, булочки

Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола Готовим ремулад из сельдерея. Режем сельдерей соломкой, бланшируем и приправляем зернистой горчицей и мелко нарубленной зеленью петрушки, и молотым розовым перцем. Готовим ароматную соль для рыбы. Смешиваем соль, свежемолотую смесь перцев, укроп, цедру апел... Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 100 г, Горчица зернистая - 10 г, Зелень петрушки - 5 г, Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300), Оливковое масло (EV) - 15 г, Листья салата руккола - 10 г, Перец розовый - 15 горошин, Перец белый - 15 горошин, Уксус бальзамический 3 ст.л, Ме...

Рулетики из сельди с соусом ремулад Рулетики из сельди с соусом ремулад Собрала все ингредиенты! Изначально это блюдо должно было готовиться в течение трех дней, но у меня, так же как и у Вас, никогда не бывает времени перед праздниками, поэтому предлагаю упростить! Начнем с того, что подготовим селедочку - ее необходимо раздел... Ингредиенты: Лук репчатый - 20 г, Масло подсолнечное (Для маринада) - 15 г, Сахар (Для маринада) - 15 г, Уксус (Для маринада, 9%) - 15 г, Майонез (В соус) - 250 г, Лук зеленый (В соус) - 20 г, Каперсы (В соус) - 20 г, Вино белое сухое (В соус) - 50 г, Петрушка (В соус) ...

Соус Ремулад Соус Ремулад Известно, что изначально во Франции соус ремулад предназначался для мяса. Однако в наши дни он в норме встречается с этим продуктом разве что в сэндвичах. Кроме бутербродов ложечку ремулада можно положить на половинки вареных вкрутую яиц. А вот в качестве с... Ингредиенты: Майонез - 200 мл, Зеленый лук - 1 ст.л., Маринованные огурцы - 2 шт.

Соус Ремулад Соус Ремулад Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса ремулад был открыт во Франции. Благодаря своему оригинальному вкусу он быстро обрел популярность и в других странах. Применение: Традиционный соус ремулад чаще всего подают к блюдам из рыбы и морепродукто... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Огурцы маринованные 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (зеленый лук, петрушка), Каперсы 30 Грамм, Горчица 75 Грамм

Соус Ремулад Соус Ремулад Для приготовления соуса необходимо взять майонез, маринованный огурец, каперсы, чеснок, лимонный сок, петрушка, бальзамический уксус, горчица. Маринованный огурец натереть на мелкой тёрке, излишки жидкости слить. Каперсы (1 ст. л.), 1 зубчик чеснока и веточ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Каперсы - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Майонез - 150 г, Огурцы маринованные - 1 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка