Похожие рецепты
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезанаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Кальмары под шубой из хлебных крошекИнгредиенты: Кальмар (тушка) - 4 шт, Батон - 0,5 шт, Сыр твердый (у меня Пармезан) - 50 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.1. Кальмары промыть. Если кальмары неочищенные, то удалить внутренности, хитиновую пластину, еще раз промыть. Опустить на 30 секунд в кипящую воду, снять с огня и дать им немного остыть в этой воде (в идеале до комнатной температуры, но не обязательно). Сли...
Куриные бёдра под корочкой из хлебных крошек зелени и сыраИнгредиенты: 6 куриных бёдер (800 гр. ), или грудки, для «корочки»: 2 зубчика чеснока, большой пучок петрушки, 50 гр. пармезана, можно другого твёрдого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, кроме того: соль, свеже молотый чёрный перец, пару ч.л. дижонской горчицы.С бёдер снять кожу и немного посолить со всех сторон. Слегка смазать бёдра горчицей. Все компоненты для панировки отравить в блендер и размолоть в крошку, поперчить, посолить с учётом того, что бёдра уже солили. Чуть смазать форму для запекания, выложить в ...
Паста с песто из мяты и хлебных крошекИнгредиенты: 600 г фузилли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупной соли, тертый пармезан для подачи, 120 г листьев мяты, 200 г листьев базилика, 50 г листьев петрушки, 25 г крошек черствого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2,5 ст. л. оливкового масла, 50 г тертого пармезана, 1 ст. л. морской солиДля песто смешайте все ингредиенты, кроме пармезана и оливкового масла, в блендере или комбайне, добавьте 5 кубиков льда и измельчите в пасту. Добавьте масло и сыр, перемешайте. Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите, положите фузилли, готовьте соглас...