Хрустящие креветки и сальса из манго

2 рецепта

Хрустящие креветки с сальсой из манго для Натали ( Xsenia ) Хрустящие креветки с сальсой из манго  для Натали ( Xsenia ) 1. Продукты. 2. Сначала приготовим сальсу. Не очень мелко нарезать чеснок и лук. 3. В сковородку налить 3 ст.л. оливкового масла + 3 ст.л. томатной пасты + чеснок + лук. Жарить несколько минут, чтоб чеснок и лук дали свой вкус и аромат. Снять с огня. 4. ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 24 шт, Имбирь (2 см корня), Сельдерей черешковый (зелень или кинза), Чеснок - 2 зуб., Лимон (цедра + сок (по вкусу) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Манго - 1 шт, Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливков...

Хрустящие креветки и сальса из манго Хрустящие креветки и сальса из манго Креветки очистить, завернуть в тесто "фило" и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую. Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огн... Ингредиенты: лук зеленый, сок и цедра половины лайма, мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах, кориандр, соль и перец по вкусу., тесто "фило", тигровые креветки, 0,5 ч. л. мякоти томата, чеснок молодой