Пряные хрустящие креветки

23 рецепта

Пряные хрустящие креветки Пряные хрустящие креветки Секрет этого рецепта пряных хрустящих креветок в том, что оно делается на основе кукурузной муки. Креветки – мой любимый вид морепродуктов. Независимо от размера, из них можно без особых усилий придумать множество вкуснейших блюд. Для того чтобы приготовить... Ингредиенты: Креветки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый чили 2 Штуки, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Листья карри 3 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки

Креветки с гарниром из картофеля Креветки с гарниром из картофеля Картофель, не очищая, хорошенько вымыть щеточкой. Мелкий разрезать на две части, крупный - на 6-8 частей. Картофельные ломтики и дольки чеснока опустить в кипящую воду и варить до мягкости картофеля. Креветки замариновать в смеси 2 ст. л соевого соуса и 1 с... Ингредиенты: Креветки (крупные, очищенные) - 200 г, Соевый соус (от Kikkoman) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Картофель (молодой) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 горст., Петрушка (только листья) - 2 ст. л., М...

Закуска с куриным паштетом и креветкой Закуска с куриным паштетом и креветкой Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для паштета, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе грудки; Креветки почистить и обжарить с обоих... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Приправа (листы для грудки с чесноком ТМ Магги), Масло сливочное - 100 г, Сливки (не жирные) - 60 мл, Креветки (по количеству закуски), Зелень - по вкусу, Хлеб

Креветки в панировке с сырным соусом Креветки в панировке с сырным соусом Разморозить креветки при комнатной температуре, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Для панировки, понадобится 3 емкости, для муки, яйца и сухарей. Каждую панировку слегка посолить. Обвалять сначала креветку в муке с двух сторон. Затем в яйце. И, в ... Ингредиенты: Креветки (сырые) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 40 г, Горчица (Баварская ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10...

Запеченные креветки «Scampi» Запеченные креветки «Scampi» Креветки очистить, оставив хвостовые плавники (я очищала полностью, т.к. не очень люблю во время еды выбирать хитин из блюда. Но если креветки крупные – хвосты однозначно оставляем, чтобы брать за них и есть). Положить в миску, перемешать с олив. маслом, ви... Ингредиенты: Креветки (в панцире) - 900 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 2 ст. л., Розмарин (рубленый) - 1 ч. л., Соль, Перец белый (молотый), Петрушка (резаная) - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 12 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Желток яичный ...

Канапе с креветками Канапе с креветками Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Креветки (отваренных и очищенный) - 200 г, Багет (ломтиков) - 6 шт, Творог - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки хлеба) - 1 ст. л.

Креветки с медом Креветки с медом Остро-сладкое послевкусие хрустящих креветок восхитительно. Пряные имбирные нотки добавляют пикантности. Это быстрая и оригинальная закуска, которая подойдет для фуршета или вечеринки. Если гости на пороге, а вам необходимо быстро придумать угощение, то это... Ингредиенты: Креветки замороженные 500 Грамм, Кунжутные семечки 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Запеченные креветки Запеченные креветки Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить креветки в форму, плеснуть немного оливкового масла. Добавить сливочное масло, соль, тимьян, кайенский перец и корицу. Чеснок раздавить ножом и положить в форму. У чили удалить семена и мелко нарезать. Положить в ... Ингредиенты: креветки крупные сырые неочищенные - 300 г, сливочное масло - 10 г, тимьян - несколько веточек, перец кайенский - 1 ч. л., корица молотая - щепотка, чеснок - 4 зуб., чили свежий - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт., соль, масло оливковое

Соус к креветкам Соус к креветкам 1. Подготавливаем продукты. 2. Берем рубленый чеснок и кинзу. 3. Обжариваем чеснок в небольшом кол-ве растительного масла. Кусочки чеснока должны напоминать по степени обжарки чипсы, т. е. быть хрустящими. Но смотрите, не пережарьте. 4. Добавляем к чесноку ... Ингредиенты: Чеснок - 6 зуб., Сок лимонный - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Кинза (рубленая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 150 мл

Свекольный мусс с жареными креветками Свекольный мусс с жареными креветками Свеклу вымыть, вытереть насухо, выложить в форму ( или прямо на противень), посыпанную солью и поставить в духовку, разогретую до 120* запекаться на 3 часа. Соль вытягивает из свеклы лишнюю влагу. Запеченную свеклу немного остудить, очистить, превратить в п... Ингредиенты: свекла крупная - 1 шт., сливки 33% - 1 ст. (200 мл.), креветки королевские - 8 шт., агар-агар - 0,25 ч.л., чеснок - 1 зубчик, орегано - 0,5 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец -, фисташки для украшения - 1 ст.л.

Загрузка