Похожие рецепты
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезанаИнгредиенты: Панировочные сухари - 25 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Филе лосося - 350 г, Чеснок - 1 зубчик, Соленое сливочное масло - 25 гРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень. В миске смешайте ...
Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезанаИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Куриное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Паприка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму. В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное м...
Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкойИнгредиенты: судак, мука-1ст, горчичный порошок -1 ст.л, соль, перец, отварной картофель., сушеный сельдерей.Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см. В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочн...
Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировкеИнгредиенты: свинина - 600 г, сыр твердый - 50 г, сок лайма - 1 ч. л., соевый соус - 1,5 ст. л.Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 мин. На промаринованную свинину положить ломтик сыра. Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 мин.) Аналогично свернуть остальн...