Похожие рецепты
Бантики с кремом из авокадо сыра и зелениИнгредиенты: авокадо - 1 шт., петрушка зелень - 3 ст. л., сыр адыгейский - 80 г, кедровые орехи жареные - 2 ст. л., лимонный сок - 5 г, куркума - 3 г, оливковое масло - 1 ст. л., макароны-бантики - 200 гВ кипящую воду бросьте щепотку куркумы, она добавит цвет ваши макаронам. Закиньте бантики и варите до состояния аль-денте. Для любителей: обжарьте бантики на капле оливкового и пол ложке сливочного масла до золотистых краешков! В это время очищаем авокадо, ...
Кальмары под шубой из хлебных крошекИнгредиенты: Кальмар (тушка) - 4 шт, Батон - 0,5 шт, Сыр твердый (у меня Пармезан) - 50 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.1. Кальмары промыть. Если кальмары неочищенные, то удалить внутренности, хитиновую пластину, еще раз промыть. Опустить на 30 секунд в кипящую воду, снять с огня и дать им немного остыть в этой воде (в идеале до комнатной температуры, но не обязательно). Сли...
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезанаИнгредиенты: Креветки средние или крупные, Крошки хлебные «Панко», Петрушка, Тертый пармезан, Цедра 1 лимона, 1 яйцо, Мука для панировки, Соль, Перец, Масло для обжаркиХлебные крошки смешать с пармезаном, мелко рубленной петрушкой, лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Креветки очистить, удалить голову. У крупных вынуть кишечную вену. Концы хвостиков можно оставить. Креветки обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть в...
Паста с песто из мяты и хлебных крошекИнгредиенты: 600 г фузилли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупной соли, тертый пармезан для подачи, 120 г листьев мяты, 200 г листьев базилика, 50 г листьев петрушки, 25 г крошек черствого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2,5 ст. л. оливкового масла, 50 г тертого пармезана, 1 ст. л. морской солиДля песто смешайте все ингредиенты, кроме пармезана и оливкового масла, в блендере или комбайне, добавьте 5 кубиков льда и измельчите в пасту. Добавьте масло и сыр, перемешайте. Вскипятите в большой кастрюле воду, посолите, положите фузилли, готовьте соглас...