Креветки в панировке

143 рецепта

Креветки в панировке из кокоса Креветки в панировке из кокоса Посмотрите, как приготовить креветки в панировке из кокоса. А почему бы и нет? Блюдо в азиатском стиле будет играть вкусами у вас во рту, поэтому на гарнир подойдёт что-то простое — рис и капустный салат. Хотя здесь не будет сильной остроты, как мы привыкли... Ингредиенты: Рис Жасмин 1 Стакан, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Кокосовая стружка или тёртый кокос 200 Грамм, Креветки 240 Грамм, Краснокочанная капуста 180 Грамм, Сметана 60 Грамм, Рисовая мука 80 Грамм, Соус чили сладкий 45 Литров, Яйцо 2 Штуки, Соль По вку...

Кальмары и креветки в панировке Кальмары и креветки в панировке Предварительно всё размораживаем, поливая ТЕПЛОЙ водой. Наши креветочки чистим (если купили неочищенные) и солим Так же с кальмарами. Солим. Разогреваем духовку до 200 градусов яйца разбиваем и солим вилкой взбиваем до пены в отдельной тарелке муку просеива... Ингредиенты: Кольца кальмара - 400 гр, Креветки (очищенные, крупные) - 500 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 20 стол.л.

Креветки в панировке с соусом гуакамоле Креветки в панировке с соусом гуакамоле Первым делом подготовим маринад для креветок. В миске смешаем соевый соус, табаско, масло и сок лайма. Опустим в маринад креветки оставим хотя бы на 15 минут. Креветки можно использовать как уже отваренные, так и сырые. Просто для сырых потребуется чуть бол... Ингредиенты: спелый авокадо - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 2 веточки, перец чили красный - шт., сок лимона или лайма - шт., перец горошком смесь - по вкусу, креветки тигровые - 15 шт., сыр джугас - 100 г, масло оливковое для обжарки - по вкусу, соевый соу...

Креветки в панировке Креветки в панировке Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, зате... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 50 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Вино рисовое - 30 г

Креветки в панировке с сырным соусом Креветки в панировке с сырным соусом Разморозить креветки при комнатной температуре, посолить, поперчить и оставить на 15 минут. Для панировки, понадобится 3 емкости, для муки, яйца и сухарей. Каждую панировку слегка посолить. Обвалять сначала креветку в муке с двух сторон. Затем в яйце. И, в ... Ингредиенты: Креветки (сырые) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 40 г, Горчица (Баварская ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 10...

Креветки в панировке из киноа Креветки в панировке из киноа Сначала приготовим соус. Пока мы будем готовить креветки, он как раз остынет. Сливки немного нагреем в кастрюле и добавим тёртый сыр. Варим на медленном огне до расплавления сыра. Снимаем с огня. Добавляем сок половины лимона, чеснок через пресс, солим и пе... Ингредиенты: Креветки (королевские неочищенные) - 1 кг, Киноа (кинва, крупа киноа) - 0,3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,3 стак., Масло подсолнечное (для смазывания), Сливки - 200 мл, Сыр голландский (тёртый) - 0,3 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вк...

Креветки в кокосовой стружке Креветки в кокосовой стружке Если вы в поисках нового вкуса в красивой подаче, то этот вариант вам подойдёт. Блюдо будет уместно на романтическом ужине и даже большом празднике. Познакомьтесь с тем, как приготовить креветки в кокосовой стружке. И к такому яркому сочетанию мы ещё сделае... Ингредиенты: Креветки с хвостиками 500 Грамм, Мука пшеничная 120 Грамм, Несладкая кокосовая стружка 120 Грамм, Абрикосовое варенье 50 Грамм, Апельсиновый мармелад 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соус чили По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масл...

Кальмары и креветки в панировке Кальмары и креветки в панировке Креветки и кальмары почистить. Кальмары нарезать кольцами. Замариновать креветки и кальмары в смеси соли, перца, чеснока, карри, сока лимона и оливкового масла на 15 минут. Смешиваем панировочные сухари и тёртый пармезан. Замаринованные морепродукты перено... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 500 г, Кальмар - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 7 ст. л., Пармезан (тёртый) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Карри (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу)

Креветки в панировке по-китайски Креветки в панировке по-китайски Сначала очищаем и разделываем креветки, хвостик оставляем, добавляем соль и рисовое вино. Затем перемешиваем и оставляем на 5 минут. Взбиваем 2 яичных желтка, добавляем воду и муку, тщательно перемешиваем. Погружаем креветку сначала в тарелку с кляром, зате... Ингредиенты: тигровые креветки – 400 г., панировочные сухари – примерно 1 ст., мука – 1 ст.л. с горкой, вода – 50 г., соль, яйцо – 2 желтка, рисовое вино – 30 г.

Запеченные креветки в кокосовой стружке Запеченные креветки в кокосовой стружке Сочетание ананаса, кокоса и креветок весьма необычное, но нереально классное! Если вы любите пробовать что-то новенькое, рецепт обязательно оцените. В панировку, кстати, можно также добавить острый перец для любителей пикантности, или обойтись специями и тр... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Ананасовый сок 2 Стакана, Кокосовый сахар 1/4 Стакана, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Мука 1/4 Стакана (идеально - миндальная), Соль и специи По вкусу (чеснок, перец, травы)

Загрузка