Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой

71 рецепт

Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой Чего только не придумаешь, чтобы порадовать родных и близких! В этом рецепте — оригинальная горячая закуска из лаваша. Начинкой таким конвертикам может служить все, что угодно: овощи, фарш, мясо или грибы. Если не хотите слишком обжаривать конвертики, остан... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лаваш 1 Штука, Лук 1 Штука, Баклажаны 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Конвертики из лаваша с сыром Конвертики из лаваша с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки для конвертиков из лаваша с сыром нам понадобится: твердый сыр, укроп, петрушка,майонез, сметана, черный молотый перец и соль (если сыр соленый, то соль не нужна). Сыр натереть на средней терке. Укроп и пет... Ингредиенты: Лаваш тонкий (длинный) - 2, Растительное масло - 50 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша Конвертики из лаваша Лаваш настолько универсальный продукт, что из него можно приготовить уже практически что угодно! Конвертики, как по мне, готовить проще, чем ту же шаурму. Лаваш нужно предварительно смочить водой слегка, чтобы она стал податливей и не ломался на сковороде. ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло сливочное 25 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сыр 50 Грамм

Жареные конвертики из лаваша Жареные конвертики из лаваша 1. Первым делом подготовим начинку для конвертиков из лаваша. Для этого отварим яйца, затем очистим их от скорлупы и натрем на крупной терке.2. Возьмем сыр, подойдет любой сыр, даже плавленный или смесь двух видов сыра твердого и плавленного. Натрем сыр на ... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шпроты (1 маленькая банка) - 180 гр, Чеснок (большой) - 1 зубч., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Лаваш с начинкой по-мексикански Лаваш с начинкой по-мексикански Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. В обжаренное филе добавить нарезанный лук. Добавить к куриному филе нарезанный помидор. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Лаваш (армянский) - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное (для смазывания лаваша), Масло подсолнечное, Соль, Перец чили (сушеный), Чеснок (...

Конвертики из лаваша "Любимые" Конвертики из лаваша "Любимые" Лук нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать небольшими тоненькими полосочками. Помидор нарезать небольшими кубиками (если предпочитаете помидоры без кожуры: сделать надрезы на помидорах, опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять кожуру). На ра... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны до зарумянивания. Остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяч... Ингредиенты: лаваш тонкий 3 шт, капуста ранняя или пекинская 300 г, куриное филе 150-200 г, лук репчатый красный 1шт(средний), сыр твердый 100 г, майонез 100 г, укроп, масло растительное

Конвертики из лаваша с ветчиной Конвертики из лаваша с ветчиной Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.В центр лаваша выложить массу творожную.Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой к... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Творог (творожная масса с курагой) - 200 гр, Тыква (запеченная) - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками. Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой. А теперь сворачиваем лаваш конвертиком, смачивая края водой. Вот так. О... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, 1 большой лист) - 1 шт, Тыква (запеченная) - 200 г, Творожная масса (с курагой) - 300 г, Масло оливковое (для обжарки)

Загрузка