Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой

15 рецептов

Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой Куриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны до зарумянивания. Остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяч... Ингредиенты: лаваш тонкий 3 шт, капуста ранняя или пекинская 300 г, куриное филе 150-200 г, лук репчатый красный 1шт(средний), сыр твердый 100 г, майонез 100 г, укроп, масло растительное

Конвертики из лаваша с сыром Конвертики из лаваша с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки для конвертиков из лаваша с сыром нам понадобится: твердый сыр, укроп, петрушка,майонез, сметана, черный молотый перец и соль (если сыр соленый, то соль не нужна). Сыр натереть на средней терке. Укроп и пет... Ингредиенты: Лаваш тонкий (длинный) - 2, Растительное масло - 50 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша "Любимые" Конвертики из лаваша "Любимые" Лук нарезать небольшими кусочками. Перец нарезать небольшими тоненькими полосочками. Помидор нарезать небольшими кубиками (если предпочитаете помидоры без кожуры: сделать надрезы на помидорах, опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять кожуру). На ра... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Конвертики из лаваша с разными начинками на сковороде Подготовим продукты. Сначала займемся начинками. Для конвертика с колбасно-сырной начинкой надо колбасу и помидор нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Для творожной начинки смешиваем творог, мелко порезанную зелень и немного соли по вкусу. Для яблочно... Ингредиенты: Лаваш тонкий (1 штука) - 50 гр, Колбаса и колбасные изделия (1 сосиска) - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Творог - 50 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Яблоки - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Корица - п...

Конвертики из лаваша с сыром, овощами и курицей Конвертики из лаваша с сыром, овощами и курицей Лаваш разрезать на 2 или 3 части, серединку смазать сыром "Виола", краешки слегка майонезом. На сыр выложить мелко порезанные: помидорку, сл.перец, курицу,лук, огурец. Добавить специи и чуть майонеза для сочности. Свернуть конвертиками и обжарить с двух сто... Ингредиенты: лаваш, сыр "Виола", помидор, сладкий перец, отварная курица, репчатый лук, маринованный огурец, майонез, специи

Лаваш с брынзой Лаваш с брынзой Из лаваша и брынзы можно делать много вкусных блюд. Если вы еще не научились печь лаваш, не беда. В магазине можно купить довольно вкусный лаваш и приготовить закуску к приходу гостей, или быстрый завтрак для семьи. Лаваш с брынзой - это вкусно. И в холодно... Ингредиенты: Брынза 200 Грамм, Лаваш 1 Штука (большой лист), Помидор 1 Штука, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Быстро-блины из лаваша Быстро-блины из лаваша Можно в начинку добавить колбасу или ветчину,будет посытнее.Или любые другие любимые вами продукты. На лист лаваша выложить начинку слоями и свернуть конвертиком.Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с растительным маслом. Лаваш разрезать на 4 час... Ингредиенты: Лаваш тонкий, помидоры, зелень, сыр, растит.масло для жарки

Дачный перекус в хрустящем лаваше Дачный перекус в хрустящем лаваше Продукты, которые я использую. Отварить рис по инструкции, я использую пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Тем временем приготовить соус. Необходимо некоторое время, чтобы он настоялся. К майонезу добавить мелко порубленный ост... Ингредиенты: Мясо (Любое, у меня вчерашнее запечённое) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук зеленый - 3 веточ., Соус (Томатный, по вкусу), Зелень (Любая), Соль (По вкусу, я не добавляю), Лаваш - 1 шт

Жареные конвертики с грибочками Жареные конвертики с грибочками Лук нарезать полукольцами и немного потушить, добавить мелко нарезанные грибы и тушить 20 минут, добавить сливки и накрыть крышкой на 10 минут, посолить, поперчить. Лаваш нарезать на треугольнички и на край выложить начинку, завернуть в виде конвертика и об... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Грибы (у меня были вешенки) - 300 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль (щепотка), Перец черный (щепотка), Масло оливковое

Горбуша, запечённая в лаваше Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм

Загрузка