Хрустящие конвертики

254 рецепта

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить. Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла. Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой. Это очень удобно, т. к... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лимон - 2 шт, Лаваш (армянский) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кинза, Специи (соль и перец)

Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца Хрустящие конвертики из цветной капусты и тунца Отварите цветную капусту. Я это делаю в пароварке минут 15. В блендер положите 50г каперсов, 60г оливок, базилик, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л уксуса и перец. Готовую капусту и тунец помните вилкой и добавьте к ним , получившуюся смесь из блендера. Перемешайте.... Ингредиенты: 300 гр. тунца в собственном соку, 1 маленький кочан цветной капусты, 60 гр. + 40 гр. черных оливок без зерен, 50 г+ 20 гр. каперсов, пучок базилика, 2 зубки чеснока, горький красный перец -немного, 3 ст.ложки уксуса, 12 листочков теста, оливковое масло

Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой Чего только не придумаешь, чтобы порадовать родных и близких! В этом рецепте — оригинальная горячая закуска из лаваша. Начинкой таким конвертикам может служить все, что угодно: овощи, фарш, мясо или грибы. Если не хотите слишком обжаривать конвертики, остан... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лаваш 1 Штука, Лук 1 Штука, Баклажаны 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Хрустящие конвертики с фетой, ветчиной и финиками Фету нарезать небольшими кусочками. Финики нарезать маленькими кусочками. Соединить фету с финиками, поперчить и перемешать, так чтобы масса получилась однородной. На край каждого ломтика ветчины выложить по 1 ст. ложке феты с финиками и свернуть конвертика... Ингредиенты: салат листовой - 1 пучок, лимоны - шт., оливковое масло - 1 ч. л., свежемолотая смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, тесто фило - 2 пласта, фета - 200 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 80 г, финики - 4 шт., оливковое м...

Хрустящие конвертики с раковыми шейками Хрустящие конвертики с раковыми шейками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и припустить порей на небольшом огне. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона ... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, лук-порей - 1 стебель, раковые шейки в рассоле - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, очень жирная сметана - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка...

Конвертики "Пьяные яблочки" Конвертики "Пьяные яблочки" Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками Добавить сахар, ликёр. Поставить на огонь, довести до кипения. Крахмал развести в 2 ст. ложках воды и добавить к яблокам. Всё хорошо перемешать до загустения. Снять с огня, поставить остывать. Присту... Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 6 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яблоко - 450 г, Ликер (Яичный) - 100 мл, Крахмал - 2 ст. л.

Конвертики из рисовой бумаги с начинкой Конвертики из рисовой бумаги с начинкой Приготовить обычным способом картофельное пюре, заправить травкой и пережаренным луком, подсолить по вкусу. Рисовую бумагу размочить в воде комнатной температуры. На размоченную рисовую бумагу выкладываем по столовой ложке пюре и заворачиваем. Обжарить с дв... Ингредиенты: Рисовая бумага, Пюре картофельное (заправленное пережаренным лучком), Соль (по вкусу), Перец черный

Хрустящие роллы с креветками Хрустящие роллы с креветками Вот такое специальное тесто понадобится нам для роллов. Выдавить чеснок, имбирь натереть на мелкой тёрке, морковь натереть на крупной тёрке, капусту порезать тоненькой соломкой. Креветки почистить, помыть и обсушить. Разрезать каждую креветку пополам. В д... Ингредиенты: Креветки (сырые) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 10 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черны...

Жареные конвертики с грибочками Жареные конвертики с грибочками Лук нарезать полукольцами и немного потушить, добавить мелко нарезанные грибы и тушить 20 минут, добавить сливки и накрыть крышкой на 10 минут, посолить, поперчить. Лаваш нарезать на треугольнички и на край выложить начинку, завернуть в виде конвертика и об... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Грибы (у меня были вешенки) - 300 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль (щепотка), Перец черный (щепотка), Масло оливковое

Хрустящие блины с мясом Хрустящие блины с мясом Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оста... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие саф-момент) - 5 г, Вода - 30 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ...

Загрузка