Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом

2 рецепта

Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом Очистить груши и нарезать тонкими ломтиками. Шоколад со сливками растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Растопить сливочное масло. Нарезать лаваш ножницами на квадраты со стороной 15 см. Каждый квадрат с одной стороны смазать сливочным маслом и... Ингредиенты: 1–1,5 больших листа тонкого лаваша, 4 очень спелые груши, 150 г молочного или темного шоколада, 50 мл жирных сливок, 70 г сливочного масла, сахарная пудра с ванилью, ванильное и/или шоколадное мороженое для подачи

Горячий лаваш с яблоками и творогом Горячий лаваш с яблоками и творогом Отличное универсальное блюдо! Яблоки можно заменить на груши или персики средней плотности. Начинку можно усовершенствовать на свой вкус, добавив различные сладкие пряности, положить рубленые обжаренные грецкие орехи. Можно поэкспериментировать, добавив нем... Ингредиенты: Яблоки - 250 г, Творог - 160 г, Изюм - 30 г, Лаваш (35х35 см) - 4 шт., Масло растительное - 4-5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Сахарная пудра - для декора