Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак

10 рецептов

Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками. Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера. Лаваш разрезать пополам. Кладем половинку лавашика на стол , кладем на серединку пл... Ингредиенты: колбаса - по вкусу

Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Конвертики из лаваша в кисло-сладком соусе Для начинки нам понадобятся 2 помидора, 2 болгарских перца и 1 репчатый лук среднего размера (из расчета на 2 порции). Нарежем овощи на небольшие кусочки. Обжарим на растительном масле, сначала они выпустят сок, но надо добиться, чтобы влага испарилась в ск... Ингредиенты: Лаваш (армянский - на 2 порции) - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Конвертики из лаваша с ветчиной Конвертики из лаваша с ветчиной Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Хрустящие ленивые пирожки Хрустящие ленивые пирожки Отваривала картофель мундирку для окроки, ну и осталось у меня 5 штучек среднего размера... натираем на крупной терке Также натираем соленые огурчики Режем лук мелким кубиком, обжариваем до готовности, немного присаливаем Смешиваем все ингридиенты, солим, п... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 5 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лаваш - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Шаверма по-симагински Шаверма по-симагински Обжарим фарш. Заранее, за несколько часов. заготовим соус и лук в уксус. Нарезаем, пока жарится фарш, огурцы и помидоры. Солим и ждем, пока они дадут сок. Режем мелко отварную картошку. Смазываем лаваш соусом Выкладываем овощи Выкладываем фарш и обжаренную ... Ингредиенты: Помидор (мелко порезать) - 2 шт, Огурец (мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (выдавить в соус) - 2 зуб., Картофель (отварить. обжарить перед подачей) - 3 шт, Хмели-сунели (в соус) - 0,5 ч. л., Кефир (для соуса 3,2%) - 100 г, Сметана (для соуса 15%) - 100 г, Майо...

Лаваш с картофельным пюре Лаваш с картофельным пюре Я уже пробовала делать конвертики и лепешки из лаваша с картошкой. Теперь решила сделать небольшие трубочки. Для приготовления лаваша с картофельным пюре нам понадобится: лаваш тонкий армянский, картошка, масло, специи и кунжут для присыпки. Еще яйцо, чтобы... Ингредиенты: Картошка 3 Штуки, Лаваш 2 Штуки, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Кунжут По вкусу, Яйцо 1 Штука

Закуска в лаваше "Конвертик" Закуска в лаваше "Конвертик" Куриную грудку слегка отбить в наиболее толстых местах, завернуть в лист для обжаривания Магги. Сковороду нагреть, газ убавить почти до минимального значения и жарить грудку на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. Пока жарится филе, сыр натереть на ... Ингредиенты: Филе куриное (150 г) - 1 шт, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Лаваш (армянский) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде Лаваш с яйцом и сыром на сковороде 1. Для приготовления блюда возьмите два стандартных листа тонкого армянского лаваша.2. Разрежьте каждый лист на три равные длинные полоски. Это можно сделать с помощью обычного острого ножа. Но удобнее воспользоваться кулинарными ножницами. Итого получится ... Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 больших прямоугольных листа) - 2 гр, Моцарелла - 60 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Конвертики из лаваша с сырной начинкой Конвертики из лаваша с сырной начинкой Для конвертиков понадобятся армянский тонкий лаваш, сыр твёрдых сортов, яйца, сухари молотые и масло для жарки. Лаваш нарезать широким ножом на полоски шириной 5-6 см. Положить на каждую полоску по кусочку сыра, нарезанного на прямоугольники средней толщины... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Панировочные сухари - 5 ст. л., Сыр Гауда - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Закуска из лаваша с сыром и яйцом Закуска из лаваша с сыром и яйцом Лаваш с сыром и яйцом на сковороде (или армянская ёка) - сочная начинка и хрустящая корочка. Сыр и яйцо - обязательные составляющие, но можно готовить с добавлением зелени, колбасы или ветчины. Отличный завтрак, "ссобойка на работу" или перекус в дорогу. ... Ингредиенты: лаваш - 2 листа (20х30 см), яйцо - 2 шт., колбаса - 70-100 г, сыр - 100 г, помидор - 1-2 шт., майонез - 1-2 ст.л., кетчуп - 1-2 ст.л., соль, перец, зелень - и желанию