Конвертики из слоеного теста с начинкойПожалуй, единственное, с чем здесь можно экспериментировать, так это с начинкой. А она может быть любой. Хотите несладких конвертиков? Положите в них грибы, курицу, твердый сыр, морепродукты. В сладкие конвертики заверните творог, варенье, сухофрукты, варен...Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Яблоко 2-3 Штук, Яйцо куриное 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка
Конвертики из слоеного тестаТакие конвертики очень вкусно подавать к столу с теплым молоком. Очень домашний рецепт, очень скорый и такой желанный выйдет у вас конвертик с начинкой. Очень удачный рецепт, как приготовить конвертики из слоеного теста, который я очень люблю пускать в дело...Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки, Варенье 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука
Самса из слоеного теста с сыромВы можете использовать слоеное тесто или фило (тесто состоит из тонких листов). Самсу выпекают в духовке или обжаривают на сковороде. Для получения золотистого цвета самсу смазывают яичным желтком. Выпечку можно подавать сразу после приготовления или после ...Ингредиенты: Слоеное тесто 800 Грамм, Фета 230 Грамм, Сливочный сыр 350 Грамм, Яйца 2 Штуки
Конвертики из слоеного бездрожжевого тестаПредлагаю очень вкусный рецепт конвертиков из бездрожжевого слоеного теста. Начинка может быть любой. Если вы используете другой вид начинки, то учтите это. В начинку из ягод лучше добавить немного крахмала, чтобы сок не вытекал при запекании. Для приготовл...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (готовое), Яблоко 3 Штуки, Желток 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица молотая 2 Ст. ложки
Конвертики из бездрожжевого слоеного тестаЭто очень удачная выпечка. Она не только вкусная, но и удобная. Такие конвертики можно взять с собой в дорогу, использовать как закуску на пикнике, подать к праздничному столу, подать на повседневный ужин. Такие конвертики могут быть очень удобны и для дете...Ингредиенты: Слоеное тесто 3 Штуки (у меня готовое), Сыр твердый 200 Грамм, Отварная индейка 300 Грамм (или курица), Яйцо 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки
Быстрые и вкусные конвертики из слоеного теста с начинкойСлоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, присыпав кухонную доску мукой и выложить отдельно каждый пласт теста. Для приготовления начинки яблоки помыть, разрезать пополам, обрезать кожицу, вырезать семенную коробочку и нарезать мелкими кубиками. Я...Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм, яблоки – 3 штуки (крупные), повидло – 0,5 стакана, яйцо – 1 штука, сахар – 1 ст.л, ванилин – щепотка, крахмал – 0,5 ст.л, лимонный сок – 1 ст.л, мука – 4 ст.л.
Конвертики из слоеного теста с начинкойКолбасу и вареные яйца нарезать кубиком, сыр натереть на терке. Перемещать подготовленные продукты между собой, при желании добавить майонез. Тесто разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку и защипить края в виде конвертика. С...Ингредиенты: слоенное тесто - 500 гр. (у меня бездрожжевое), колбаса - 150 гр., яйцо - 3 шт., сыр (твёрдый) - 100 гр., майонез - по желанию, яйцо или молоко для смазывания
Слойки с грибами из слоеного теста1. Жарим шампиньоны (или любые другие грибы) на сливочном масле, в процессе их солим. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Тесто раскатываем, разрезаем на равные квадраты. 4. В центр каждого квадрата выкладываем жареные грибы, сверху посыпаем натертым с...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 250 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу
Конвертики из слоеного тестаЯблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Далее нарезать на дольки шириной в 1-2 мм В кастрюльку вылить 2 ст. воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем дольки яблоки. Вар...Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Вода - 2 стак., Сахар гранулированный - 4 ст. л., Яблоко (красное) - 4 шт, Сахарная пудра - 2 горст.
Конвертики из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и фетыЛук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до появления тёмного цвета. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и томатную пасту, перемешать, уменьшить огонь и тушить 20 минут. О...Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., перец - 2 щепотки, прованские травы - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фета - 200 г, тмин - 1 ч. л., тесто слоеное - 1000 г