Холодный суп из сельдерея с базиликом и лимоном

17 рецептов

Холодный суп из сельдерея с базиликом и лимоном. Холодный суп из сельдерея с базиликом и лимоном. 1. В сотейнике или сковороде нагреть 2 вида масла. Лук нарезать кубиком, сельдерей пластинками и обжаривать на среднем огне до мягкости лука. (примерно 5 минут). 2. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще минуту. Затем влить лимонный сок и готовить еще ми... Ингредиенты: 200 гр. стеблей сельдерея, 1 небольшая луковица, итальянские травы с гималайской солью айдиго, 1 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 150 мл. овощного бульона, 50 мл. натурального йогурта, несколько листоч...

Суп из сельдерея с куриными клецками Суп из сельдерея с куриными клецками Вот наши ингредиенты Куриную грудку отделить от кожи и костей. У меня грудка была замороженной, зато притопали свежие окорочка, воспользовалась ими. Из костей и кожи варим бульон Филе мелко рубим, добавив базилик, укроп и яйцо. Зелень в этом блюде нужно до... Ингредиенты: Грудка куриная (С кожей и костями) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Сельдерей черешковый (Имеются ввиду стебли сельдерея) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (В фарш) - 1 шт, Укроп (Для фарша) - 1/2 пуч., Вода - 2,5 л

Томатный суп пюре классический Томатный суп пюре классический Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. То... Ингредиенты: Помидоры - 300 гр, Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Базилик - 1 листк.

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

"Гаспачо" с крабами и авокадо "Гаспачо" с крабами и авокадо Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень и овощи. Закипятить воду для ошпаривания помидоров. Нарезать стебель сельдерея и зубчик чеснока. У помидоров сверху надрезать кожицу крест-накрест. Опустить помидоры в кипяток на 30 секунд или пока не полопаетс... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Сельдерей черешковый (1 небольшой черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Авокадо - 1 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Базилик (или руккола для украшения)...

томатно-вишневый гаспачо томатно-вишневый гаспачо С конца июня до конца июля начинает созревать вишня войлочная. В войлочной вишне содержится большое количество витаминов. Например, аскорбиновая кислота, которая необходима для укрепления иммунитета. Кроме этого витамин С, витамин Р. Плоды этой удивительной... Ингредиенты: 500 гр. некислой вишни, 700 гр. спелых мясистых помидоров, 2 сладких красных перца, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, половина маленькой сладкой красной луковицы, веточка базилика, 2 куска белого хлеба, 30 мл. лимонного сока, 150 мл. оливкового м...

Гаспачо с медом Гаспачо с медом В блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния. Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук. Смешайте ингредиенты и по... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Помидоры - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Базилик - 1 пучок, Авокадо - 1 штука, Свежий красный перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 5 штук, Лук репчатый - 1 головка...

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Куриный суп с нутом рецепт с фото Куриный суп с нутом рецепт с фото Предлагаю попробовать вкусный и сытный куриный суп с нутом. Нут и курица отлично сочетаются. Курица у меня - два окорочка, два крылышка и шейка. С окорочков снята шкурка и срезан жир, на крылышках шкурка оставлена. Нут с вечера хорошо промыла и замочила в х... Ингредиенты: Курица (500 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (2 веточ.), Нут (0.75 стак.), Смесь перцев (по вкусу), Карри (0.75 ч.ложк), Базилик сушеный (0.75 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Суп с корнем сельдерея рецепт с фото Суп с корнем сельдерея рецепт с фото Сегодня хочу поделится рецептом одного очень вкусного и простого супа. Для его приготовления вам понадобится корень сельдерея. Выбирайте твердый корень с красивой шкуркой (без темных или мягких пятен). Корень сельдерея необходимо вымыть и очистить от шкурк... Ингредиенты: Корень сельдерея (250 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк), Куриное филе (250 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Душица сушеная (орегано) (2 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ст.ложк), Капуста белокочанная (150 г.), Картофель (...

Загрузка