Крем суп из горошка с мятой и лимоном

5 рецептов

Крем-суп из горошка с мятой и лимоном Крем-суп из горошка с мятой и лимоном Картофель и лук очистить, крупно нарезать и обжарить с горошком в кастрюле на оливковом масле, 2 мин. Залить водой на 2 см выше уровня овощей, проварить 25–30 мин. Пробить блендером, добавить сливки, посолить, поперчить. Протереть через сито, еще раз прогре... Ингредиенты: 1 щепотка лимонной цедры, масло оливковое, лук репчатый – 1 небольшая луковица, соль, 0,3 стакана сливок, 1 щепотка свежерубленой мяты, 1 средняя картофелина, 350 г замороженного зеленого горошка

Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка Теплый мятный крем-суп из кукурузы и горошка Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук, имбирь и зубчик чеснока. Мелко шинкуем часть лука, имбиря и чеснок. Оставляем часть имбиря и чеснока на гренки. Обжариваем ингредиенты в сотейнике. Добавляем горох и кукурузу. Порция горох... Ингредиенты: Зеленый горошек - 500 г, Консервированная кукуруза - 1 банка, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Имбирь - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливки 20%-ные - 250 мл, Свежая мята - 1 пучок, ...

Мятный крем-суп из горошка и кукурузы Мятный крем-суп из горошка и кукурузы Мороженый горошек и кукурузу отправьте в кастрюлю размораживаться и тушиться в небольшом количестве воды и оливкового масла. Нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке, пока лук не станет мягким. Готовый лук положите в кастрюлю с горошком и кукурузой. Добав... Ингредиенты: Замороженный зеленый горошек - 2 стакана, Замороженные зерна кукурузы - 1,5 стакана, Вода - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Кокосовое молоко - 1 банка, Свежая мята - 1 пучок, Лимон - штуки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молот...

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Овощной крамбл Овощной крамбл Итак, начнем с приготовления горошка! Первым делом очистить его от стручков. Количество горошка в ингредиентах приведено уже в очищенном виде. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и слегка обжарить в нем зубчик чеснока. Затем добавить в сковороду ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., йогурт греческий - 150 г, мята - 3 листа, овощной бульон - 70 мл, соль - по вкусу, горошек стручковый свежий - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., перец болгарский же...