Похожие рецепты
Рис с брокколи грибами и перепелиными яйцами
Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:...
Буррито с перепелиными яйцами
Ингредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Холодный шпинатный суп с фисташками
Ингредиенты: 300 гр. шпинату,грубо порезанного, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица,мелко порезанная, 2 зубца чеснока,мелко порезанный, морская соль,свежо молотый черный перец, 1 литр овощного бульона, 2 ст.л. нарезанного укропа(необязательно), горсть фисташек,грубо порезанных, 50 гр. сыра фета, 100 мл.сливок 11%1.Помыть и высушить шпинат. 2.В кастрюльке разогреть оливковое масло,потушить в нем лук с приправами.Придать чеснок.Подлить бульон и довести до кипения.Придать шпинат с укропом. 3.Варить несколько минут не закрывая крышкой,до готовности шпината.Дать остыть....
Шпинатный крем суп с перепелиными яйцами
Ингредиенты: бульон куриный - 300 мл, шпинат - 250 г, сливки - 100 мл, яйца перепелиные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., масло сливочное - 30 г, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, сольПерепелиные яйца отварить до полной готовности, почистить. Налить в сотейник оливковое масло, добавить сливочное. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавить бульон, шпинат, подлить сливки, всыпать специи, соль по вкусу. Смесь довести до кипения, вре...