Холодный суп из редиса в черном хлебе

14 рецептов

Холодный суп из редиса в черном хлебе Холодный суп из редиса в черном хлебе Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно! 1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшим... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Сливки (10% жирности) 100 Грамм, Черный хлеб 2 Штуки (пампушками), Петрушка 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Латышский холодный суп на кефире Латышский холодный суп на кефире Порезать мелко или натереть предварительно отваренную или маринованную свеклу. Кубиками нарезать помидоры, огурцы и редиску. Измельчить зелень. Переложить продукты в кастрюлю. Налить кефир, добавить воду до желаемой концентрации. Посыпать перцем и солью. По... Ингредиенты: редис - 10 шт., огурцы - 3 шт., помидоры - 2 шт., свекла - 1 шт., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, кефир, вода, соль

Холодный суп из печеных перцев Холодный суп из печеных перцев Замочить белый хлеб в минеральной воде. Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить ... Ингредиенты: Сладкий перец - 350 г, Оливковое масло - 20 мл, Херес - 50 мл, Чеснок - 1 зубчик, Минеральная вода с газом - 200 мл, Белый хлеб - 50 г, Соус табаско - на кончике ножа, Сметана - 1 столовая ложка, Зеленый чай (пудра) - 1 столовая ложка, Помидоры черри - 1 шт...

Холодный суп из укропа с огурцами Холодный суп из укропа с огурцами У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите и сложите в блендер. Свежие огурцы нарежьте произвольно и добавьте в блендер вместе с 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 15 мин., после чего влейте масло и взбейте в пасту. Влейте ... Ингредиенты: 150 г укропа, 4 средних свежих огурца, 2 небольших малосольных огурчика, 2 редиски, 1 л некислой простокваши, 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, соль, свежемолотый черный перец, бородинский хлеб для подачи

Окрошка в хлебе Окрошка в хлебе Окрошка подается всегда холодной, поэтому заранее охладите овощи и квас, а лучше и заранее сварить картофель и яйцо, тогда окрошку можно будет сразу подать к столу. Если же вы не успели все охладить заранее, тогда приготовьте окрошку и отправьте ее в холоди... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (у меня Бородинский ), Редис 1-2 Штук, Огурец 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Картофель 1 Штука, Колбаса 50 Грамм, Сметана+майонез 1 Ст. ложка, Квас 1 Стакан, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу (укроп, зеленый лук)

Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром Не все любят окрошку на квасу. Многие предпочитают кисломолочные варианты. Попробуйте приготовить окрошку на кефире и газированной минералке, это очень вкусное сочетание. Добавьте отварную молодую свеклу, она придаст окрошке не только сладковатый привкус, н... Ингредиенты: кефир 1 Литр, минеральная вода 1-2 Стаканов (с газом), огурец свежий 2 Штуки (длинноплодный), редис 6-8 Штук, лук зеленый 1 Пучок, укроп 1 Пучок, свекла 2 Штуки (некрупные молодые), яйца 4 Штуки, колбаса 200 Грамм (докторская), хрен столовый 1 Ст. ложка, ли...

Окрошка с йогуртом "На бис" Окрошка с йогуртом "На бис" Сначала я готовлю йогурт. Сделать это очень просто, используя бактериальные закваски "Натуральный йогурт " и йогуртницу-термос от компании "OURSSON". Банку для приготовления йогурта стерилизуем. Молоко используем комнатной температуры. В... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 1 л, Закваска - 1 пакет., Йогурт - 150 г, Огурец - 500 г, Редис - 300 г, Картофель (вареный) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 6 шт, Колбаса (копченая) - 250 г, Мясо (куриное прессованое) - 250 г, Сметана (20% жирности) - 150 г, Ма...

Окрошка в Пост Окрошка в Пост Квас делается 3 дня. Для кваса срезаем корки с половины буханки чёрного хлеба. Режем их и выкладываем на противень. Ставим в духовку подрумянить посильней. В банку 2 л выкладываем пшено, сахар, изюм, дрожжи. Наливаем немного воды тёплой и размешиваем. Выкла... Ингредиенты: Хлеб (чёрная буханка, берём только корки) - 1/2 шт, Пшено - 1/2 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (в брикете) - 1/2 ч. л., Изюм (тёмный, любой) - 15 шт, Вода (питьевая, тёплая) - 1,8 л, Масло подсолнечное (Олейна) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус (7%) ...

Окрошка на домашнем квасе Окрошка на домашнем квасе На 3-х литровую банку: корочки чёрного хлеба с половины буханки, горсть пшена, 3 ст. л. сахарного песка, ложка чайная дрожжей, изюм 15 штучек. Если корочки на хлебе бледные, то я их ставлю в духовку чуть обжечь. Это для цвета кваса. Заливаешь водой (я хожу ... Ингредиенты: Квас (домашний, хлебный) - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Редис - 6 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Петрушка (веточки) - 2 шт, Укроп (веточки) - 2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Майонез (можно ...

Белорусский "Холодник" с секретами долголетия Белорусский "Холодник" с секретами долголетия Свеклу тщательно промываем На дно посуды наливаем немного воды и ставим в микроволновку на 20 мин. при мощности 800- 1000 ватт Запаренную свеклу ставим под холодную воду, тогда кожура очень легко снимается. Режем свеклу сначала на тонкие пластины Потом плас... Ингредиенты: Квас (домашний, традиционно березовый березовик ) - 3 л, Свекла (отварная, лучше запаренная в печи) - 0,5 кг, Картофель (отварной в мундире, можно молодой) - 0,5 кг, Лук репчатый (желательно фиолетовый или красный) - 200 г, Огурец (как можно помоложе) - 1 к...

Загрузка