Суп с лимоном

4299 рецептов

Шпинатный суп с лимонным соусом Шпинатный суп с лимонным соусом Мелко нарезанный лук припустить в масле. Я делаю это прямо в кастрюльке, в которой буду готовить суп. Добавить морковь и тушить 2-3 минуты. Залить кипятком. Дать закипеть и добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут. Добавить шпинат и лавровый лист... О... Ингредиенты: Вода - 3 л, Картофель - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (или 250 г мороженный) - 500 г, Укроп - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 40 мл, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец чер...

Португальский куриный суп с лимоном и мятой Португальский куриный суп с лимоном и мятой Подготовим все продукты по списку. Куриное мясо можно взять любое, кроме куриной грудки, нам нужен насыщенный куриный бульон для этого супа, и грудка для этого не подходит. В кастрюлю выкладываем нарезанное на порционные куски куриное мясо, у меня крылышки ... Ингредиенты: Курица - 600 г, Лимон - 1 шт., Паста орзо или рис - 150 г, Сельдерей - 1 черешок, Лук - 1 шт., Перец чили хлопья - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята свежая - 10 г, Петрушка - 2 веточки, Оливковое масло - 1 ст.л. (опцион...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Куриный суп с лимоном Куриный суп с лимоном При приготовлении супа лучше использовать кастрюлю с толстым дном. Сок из лимона можно легко будет выжать либо вилкой, либо специальной соковыжималкой. В сок не должны попасть косточки. В суп можно добавить приправы: например, черный молотый перец, сушеный ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Куриная грудка 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 1.5 Литра, Соль 2 Щепотки, Зелень 1/3 Пучка

"Жареный" куриный суп с лимоном "Жареный" куриный суп с лимоном Куриные окорока отварить в течение часа до готовности. Картофель, морковь и лук очистить. Курицу нарезать некрупно, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Все перемешать. На разогретую сковороду налить растительное м... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимоны - 0,3 шт., укроп - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Греческий суп с лимоном "Авголемоно" Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Возьмите рис тм "Мистраль" круглозерный. Рис промойте и отварите в бульоне. Натрите цедру лимона и отожмите с... Ингредиенты: Грудка куриная (курица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Лимон (крупный) - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Куриный суп с лимонными клецками Куриный суп с лимонными клецками Поставить варить бульон. Порезать лук, морковь, сельдерей и потушить на небольшом количестве сливочного масла. В бульон с курицей добавить немного лимонного сока (у меня был готовый, можно просто капнуть соком из половинки лимона), нарезанную кинзу, посолит... Ингредиенты: Курица (тушка, окорочка), Сельдерей черешковый (несколько черешков), Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сок лимонный (можно - лимон), Кинза, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное, Молоко, Разрыхлитель теста, Лимон

Лимонный суп из чечевицы и риса Лимонный суп из чечевицы и риса В кастрюле разогреть масло и припустить лук и чеснок мелко рубленые. Добавить куркуму, перемешать и прогреть. Всыпать рис и чечевицу. Также, перемешать и хорошо прогреть. Влить в кастрюлю овощной бульон или воду. Варить до готовности крупы. В конце варки д... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/3 ч. л., Лимон (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Бульон (овощной или вода) - 1,5 л, Кинза - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Рисово-чечевичный суп с лимоном Рисово-чечевичный суп с лимоном Для приготовления нам понадобятся: рис, чечевица зелёная, лук, чеснок, лимон, бульон куриный, соль. Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле. Добавим куркуму, перемешаем. Рис и чечевицу промоем и добавим в кастрюлю, в которой жарились лук и... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Куркума - 1 щепотка, Лимон - 0.5 шт., Рис Арборио - 1 ст., Смесь перцев - 90 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Чечевица зелёная - 1 ст.

Загрузка