Холодный суп из ревеня с мидиями

2 рецепта

Холодный суп из ревеня с мидиями Холодный суп из ревеня с мидиями Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на сла... Ингредиенты: огурец свежий средний – 2 шт., ревень – 300 г стеблей, яйцо – 2 шт., картофель молодой – 3 клубня, белый перец свежемолотый – по вкусу, укроп – 1 маленький пучок, соль – по вкусу, мясо мидий – 500 г, сухое розовое вино – 0,5 стакана, зеленый лук – 1 маленьк...

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.... Ингредиенты: 300 г стеблей ревеня, 30 г укропа, соль, свежие огурцы, яйца – 2 шт, картофель – 3 шт, 500 г мидий без раковин, 30 г зеленого лука