Суп из ревеня с мясом

16 рецептов

Суп из ревеня с мясом Суп из ревеня с мясом Ревень – кладезь витаминов, в нем есть редкий витамин К и, чтобы сохранить пищевую ценность, варить ревень нужно не более 5-10 минут. В холодильнике обработанные стебли ревеня могут храниться неделю. А также ревень можно заморозить на зиму. Мясо нарежьте ку... Ингредиенты: Филе шейки ягненка 700 Грамм, Ревень очищенный 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон куриный 1,5 Литра, Петрушка свежая 100 Грамм, Мята свежая 50 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп из ревеня Суп из ревеня Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в готовый суп вареные яйца и укроп, это придаст блюду сытности. Удачи! В... Ингредиенты: Ревень 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Куриное мясо 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль и перец По вкусу

Суп из ревеня Суп из ревеня Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана. Нарезаем ревень небольшими кусочками. Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягки... Ингредиенты: Ревень - 500 гр, Вода - 5 стак. (200 мл), Сметана (сметана/сливки – заправка по усмотрению) - 100 гр, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Соль - 0.2 чайн.л.

Суп из ревеня с мясом Суп из ревеня с мясом Кладём в большую кастрюлю мясо, добавляем пучок сельдерея и петрушки, несколько лавровых листков. Наливаем 2.5 л холодной воды, доводим до кипения, снимаем накипь шумовкой. Варим свинину на маленьком огне примерно 1 час, за 15 минут до готовности солим по в... Ингредиенты: свинина нежирная – 500 гр., ревень – 250 гр., картофель – 300 гр., лук репчатый – 150 гр., морковь – 120 гр., помидор – 80 гр., болгарский перец 80 гр., соль, сахар, растительное масло, приправы для бульона.

Холодный суп из ревеня с мидиями Холодный суп из ревеня с мидиями Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на сла... Ингредиенты: огурец свежий средний – 2 шт., ревень – 300 г стеблей, яйцо – 2 шт., картофель молодой – 3 клубня, белый перец свежемолотый – по вкусу, укроп – 1 маленький пучок, соль – по вкусу, мясо мидий – 500 г, сухое розовое вино – 0,5 стакана, зеленый лук – 1 маленьк...

Необычная чечевичная похлебка с сельдереем и ревенем Необычная чечевичная похлебка с сельдереем и ревенем Продукты... Сварить бульон,например,из крылышек с добавлением приправ и соли... Начинаем готовить заправку для бульона...Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на кубики... Стебель сельдерея нарезать по размеру примерно как и лук. Обжариваем о... Ингредиенты: 200 г сухой чечевицы, 1-1,5 л куриного бульона, 1 морковка (35 г), 100 г сельдерея, 1 луковица (50 г), 40-50 г ревеня, 1 ч.л. аджики/пасты, зелень петрушки, соль, перец, растительное масло, сметана для подачи

Суп из говяжьего хвоста с нутом Суп из говяжьего хвоста с нутом Для приготовления мясного наваристого бульона нам понадобится хвост молодого бычка. Рубим его на 3 части и заливаем холодной водой, чтобы избавиться от лишней крови. Через 30-40 минут сливаем воду. Промытый хвост повторно заливаем водой и опускаем луковицу ... Ингредиенты: Хвост (говяжий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ревень - 2 шт, Нут - 1 стак., Гвоздика (целая) - 5-6 шт, Перец черный (горошком) - 12 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1 шт, Зелень, Соль

Суп куриный с нутом и ревенем Суп куриный с нутом и ревенем Нут замочить в холодной воде на ночь. Из воды, курицы и соли сварить бульон. Курицу достать, отделить мясо от костей и кожи, нарезать произвольно. Бульон процедить. С нута слить воду, опустить горох в бульон и сварить до готовности. Вымытые листья ревеня и ... Ингредиенты: курица - 500 гр., нут сухой - 100 гр., ревень (листья) - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 1,5 л, соль

Окрошка с ревенем, морковью и редисом Окрошка с ревенем, морковью и редисом Почистить стебли ревеня, нарезать на 3-4 части вдоль, а потом тонкими ломтиками поперек, прокипятить в небольшом количестве воды несколько минут, процедить (воду оставить). Отварить морковь и яйца, остудить, нарезать морковь и белки на маленькие кубики. Рас... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, стеблей ревеня - 400 г, редиса - 100 г, зеленого лука - 50 г, яйца, морковь, укропа - 1 пучок, горчица, соль

Суп по-аргентински Суп по-аргентински Остроту супа можно регулировать на свой вкус с помощью перца чили. А вот количество пряностей уменьшать не рекомендую – почувствуйте аргентинскую страсть! Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится. Говядину сварите, как обычно, добави... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (с косточкой), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Тыква 200-250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан, Кукуруза 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика, Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. л...

Загрузка