Суп с мидиями и креветками

171 рецепт

Суп с мидиями и креветками Суп с мидиями и креветками Креветки размораживаем, чистим, кладем в кипящую воду на 3 минуты. Лук режем, обжариваем на сливочном масле до прозрачности, добавляем тертую морковь и обжариваем вместе. Добавляем лук с морковью к креветкам, кипятим пару минут. Переливаем в блендер и разма... Ингредиенты: креветки мороженые 500 г, мидии мороженые 200 г, вода 300 мл., сливки 20% жирности 150 мл., 2 ст.л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, небольшая морковка, небольшая луковица, лавровый лист, белый перец, соль

Cуп с мидиями и креветками Cуп с мидиями и креветками 1. Первым делом очистим креветки и мидии. Отварим их в кастрюле в небольшом количестве воды. Варить в кипящей воде 20 минут. 2. Нарежем картофель небольшими кубиками, такими же кубиками нарежем плавленные сырки. 3. В большую кастрюлю нальем воду, добавим ка... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Креветки 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Плавленый сырок 4 Штуки, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Вода 2 Литра, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп из мидий и креветок Суп из мидий и креветок Хотите узнать, как приготовить суп из мидий и креветок? Тогда попробуйте этот простой рецепт. Блюдо получается действительно вкусным, с незабываемым ароматом. Подавайте суп с зелеными оливками и лимончиком. Подготовьте все продукты, которые вам понадобятся ... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Мидии 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Куриный или рыбный бульон 1 Литр, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь корень По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, красный перец, лимон По вкусу

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Чесночный крем-суп с мидиями Чесночный крем-суп с мидиями Почистить чеснок и картофель. Чеснок нарезать на 4 части, картофель — крупными кубиками. В кастрюльке разогреть оба вида масла, добавить чеснок и картофель. Тушить около 5 минут, помешивая. Влить в кастрюлю воду и сливки (я брала 10%). Посолить, попер... Ингредиенты: картофель - 2 шт., вода - 200 мл, сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 120 г, мидии замороженные - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., у...

Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри Морковь и корень петрушки очистить. Рыбу промыть и выпотрошить. Положить в кастрюлю рыбу, морковь, корень петрушки, влить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. За 2 мин. до готовности добавить 1 ч. л. пасты карри и немного соли. Снять с ... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 50 мл, 500 г мидий и креветок "Эмборг", соль, 1 корень петрушки, 2 сладких перца, 1 ч. л. пасты карри, 250 мл сухого белого вина, лист лавровый, несколько перьев зеленого лука, 0,5 ч. л. тимьяна, морковь – 1 шт, 500 г мелкой рыбы, 20 ...

Винный суп с мидиями,креветками и рыбой ! ! ! Винный суп с мидиями,креветками и рыбой ! ! ! Берём среднюю кастрюлю,ставим на плиту. Наливаем вино и куриный бульон! Добавляем тонко порезанную морковь и шафран с лавровым листом! Доводим до кипения,уменьшаем огонь и варим 40 - 50 минут! Пока варится,отдельно обжариваем на сковороде на сливочном и оли... Ингредиенты: вино белое сухое 750 мл., куриный бульон 1 литр 200 мл., морковь 2 шт., шафран испанский 1 гр. (пойдёт любой)., креветки 500 гр. (сам поймал)., филе розового окуня 400 гр. (ещё жабрами шевелил)., лук порей 3 шт. (белая часть)., чеснок 4 зубка., кукурузная м...

Суп "Буйабес" Суп "Буйабес" Если вас заинтересовало, как приготовить суп "Буйабес", то этот рецепт для вас. Это традиционный суп французских моряков, который они готовили с давних времен. Попробуйте, вам обязательно понравится такое роскошное первое блюдо. Первым делом вам н... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 Грамм, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сельдерей черешковый 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Лист лавровый 1 Штука, Желток яичный (в соус) 3 Шт...

Суп из морепродуктов и шампиньонов Суп из морепродуктов и шампиньонов Моя мама неисправимый любитель морепродуктов, поэтому когда мы с мужем наведываемся к моим родителям в гости, то знаем, что на столе нас будет ждать еда из даром моря. Каких только кулинарных рецептов из морепродуктов я не узнала от своей мамы! Но одним наш... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Бульон (куриный) - 800 мл, Вино белое - 100 мл, Креветки - 100 гр, Мидии - 100 гр, Сливки (10-20%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Загрузка