Холодный суп из ревеня

26 рецептов

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня 1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить. 2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до... Ингредиенты: свежие огурцы, пучок укропа, соль, зеленый лук – 1 пучок, 300 г стеблей ревеня, 500 г филе судака, картофель – 3 шт, яйца – 2 шт

Летний суп из 4-х злаков с яблоками и ревенем ("Холодные супы") Летний суп из 4-х злаков с яблоками и ревенем ("Холодные супы") Продукты... Вот этот наборчик открыток с тех славных времён... А вот и рецепт на открытке... В смесь входят хлопья: пшеница, рожь, ячмень, овёс. Заливаем водой... Не кидайте в меня тапками, но я добавила частично берёзовый сок))) Из него можно даже чай вски... Ингредиенты: 4 ст.л. хлопьев 4-х злаков, 1,5 ст.л. сахара, щепотка соли, треть ч.л. корицы, 0,5 л воды/сока, половина яблока, 1 стебель ревеня, миндальные хлопья для верха, сливки или молоко при подаче, хватает на 2 порции

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.... Ингредиенты: 300 г стеблей ревеня, 30 г укропа, соль, свежие огурцы, яйца – 2 шт, картофель – 3 шт, 500 г мидий без раковин, 30 г зеленого лука

Холодный суп из ревеня с мидиями Холодный суп из ревеня с мидиями Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на сла... Ингредиенты: огурец свежий средний – 2 шт., ревень – 300 г стеблей, яйцо – 2 шт., картофель молодой – 3 клубня, белый перец свежемолотый – по вкусу, укроп – 1 маленький пучок, соль – по вкусу, мясо мидий – 500 г, сухое розовое вино – 0,5 стакана, зеленый лук – 1 маленьк...

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Пос... Ингредиенты: 500 г филе судака, 300 г стеблей ревеня, 3 средние картофелины, 2 яйца, 2 средних огурца, средний пучок зеленого лука, средний пучок укропа, соль, сахар

Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Облегченный огуречный супчик ("Холодные супы") Продукты... Можно все овощи мелко порубить,но я решила натереть на крупной тёрке...Вначале сельдерей без волокон натрём... Стебель ревеня, убрав волокна... Огурцы, немного очищенные от кожи... Такой кусочек очищенного имбиря лучше на мелкой тёрке... Помещае... Ингредиенты: 2 средних огурца, стебель сельдерея, стебель ревеня, 1 ч.л. свежего имбиря, 250 мл кефира, щепотка перцев, щепотка соли, щепотка мяты, зелень петрушки, 1 вареное яйцо, помидор для украшения

Суп из ревеня с яйцом Суп из ревеня с яйцом Для работы нам понадобится ревень, яйцо, вода, хлебцы ржаные (60 г), молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, палочка корицы, бадьян в звёздочках. Ревень 250 г очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю с водой (1 литр). Довести на большом ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 1 л, Изюм тёмный - 3 ст. л., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 50 мл, Ревень - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Хлебцы зерновые - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Суп из крыжовника с рыбой Суп из крыжовника с рыбой Вот такой крыжовник я купила. Ура! Будет холодный супчик!!! Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком и сварить, но не разваривать. Дать настояться в течение 2 часов. Пока отвар остывает и настаивается, сварить и охладить картофель и яйца. ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Крыжовник (или ревень) - 200 г, Картофель - 2 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 2-3 шт, Рыба (вареная или жареная) - 300 г, Редис (свежий, для украшения) - 2-3 шт, Соль, Сахар

Сливовый суп с ревенем Сливовый суп с ревенем Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов. А я расскажу вам, как легко приготовить сливовый суп с ревенем. Приятных вам хлопот на кухне! Сливы и ревень вымойте и обсушите. Сливу, ревень, ... Ингредиенты: Сливы 500 Грамм, Ревень 3 Штуки (черешки), Вода 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки (с верхом), Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1/2 Штуки (палочка), Гвоздика 5 Штук

Норвежский суп с клубникой и ревенем Норвежский суп с клубникой и ревенем Доводим воду до кипения, добавляем сахар , даем ему раствориться , добавляем мяту. Ревень чистим и нарезаем кусочками (1-2 см). Кладем его в сироп, варим на слабом огне 2 минуты и отставляем с плиты. Когда суп остынет, разливаем его в тарелочки, добавляем к... Ингредиенты: 1 л воды, 300 гр. ревеня, 200 гр. клубники, 100 гр. сахара, веточки мяты

Загрузка