Суп из ревеня

56 рецептов

Суп из ревеня Суп из ревеня Перед вами простой рецепт приготовления супа из ревеня. Рекомендуется использовать молодые листья ревеня, т.к. они содержат в себе больше всего полезных витаминов. Обязательно добавьте в готовый суп вареные яйца и укроп, это придаст блюду сытности. Удачи! В... Ингредиенты: Ревень 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца вареные 3 Штуки (вкрутую), Куриное мясо 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль и перец По вкусу

Суп из ревеня с мясом Суп из ревеня с мясом Ревень – кладезь витаминов, в нем есть редкий витамин К и, чтобы сохранить пищевую ценность, варить ревень нужно не более 5-10 минут. В холодильнике обработанные стебли ревеня могут храниться неделю. А также ревень можно заморозить на зиму. Мясо нарежьте ку... Ингредиенты: Филе шейки ягненка 700 Грамм, Ревень очищенный 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон куриный 1,5 Литра, Петрушка свежая 100 Грамм, Мята свежая 50 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп из ревеня с яйцом Суп из ревеня с яйцом Для работы нам понадобится ревень, яйцо, вода, хлебцы ржаные (60 г), молоко, сахар, ванильный сахар, изюм, палочка корицы, бадьян в звёздочках. Ревень 250 г очистить, нарезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю с водой (1 литр). Довести на большом ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вода - 1 л, Изюм тёмный - 3 ст. л., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 50 мл, Ревень - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Хлебцы зерновые - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Суп из ревеня Суп из ревеня Для приготовления супа из ревеня необходимы: вода, ревень, сахар, соль, крахмал и сметана. Нарезаем ревень небольшими кусочками. Нагреваем кастрюлю с водой до состояния кипятка. Кидаем в неё нашинкованный ревень и держим на огне, пока ревень не станет мягки... Ингредиенты: Ревень - 500 гр, Вода - 5 стак. (200 мл), Сметана (сметана/сливки – заправка по усмотрению) - 100 гр, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 25 гр, Соль - 0.2 чайн.л.

Сливовый суп с ревенем Сливовый суп с ревенем Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов. А я расскажу вам, как легко приготовить сливовый суп с ревенем. Приятных вам хлопот на кухне! Сливы и ревень вымойте и обсушите. Сливу, ревень, ... Ингредиенты: Сливы 500 Грамм, Ревень 3 Штуки (черешки), Вода 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки (с верхом), Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1/2 Штуки (палочка), Гвоздика 5 Штук

Суп из ревеня в мультиварке Суп из ревеня в мультиварке Для приготовления супа нам понадобится: картофель, три листа ревеня с черешками, лук, морковь (у меня две небольшие), соль, перец, подсолнечное масло. При желании этот суп можно варить на мясном бульоне. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем небольши... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Ревень - 3 шт., Соль - 0.7 ст. л.

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня 1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить. 2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до... Ингредиенты: свежие огурцы, пучок укропа, соль, зеленый лук – 1 пучок, 300 г стеблей ревеня, 500 г филе судака, картофель – 3 шт, яйца – 2 шт

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.... Ингредиенты: 300 г стеблей ревеня, 30 г укропа, соль, свежие огурцы, яйца – 2 шт, картофель – 3 шт, 500 г мидий без раковин, 30 г зеленого лука

Холодный суп из ревеня с мидиями Холодный суп из ревеня с мидиями Ревень нарезать средними кусочками, отварить в 1 л кипящей воды, 4 мин. Закрыть и дать настояться, 3 ч (когда отвар остынет, переставить кастрюлю в холодильник). Положить мидии в сотейник, залить вином, довести до кипения, посолить, поперчить, варить на сла... Ингредиенты: огурец свежий средний – 2 шт., ревень – 300 г стеблей, яйцо – 2 шт., картофель молодой – 3 клубня, белый перец свежемолотый – по вкусу, укроп – 1 маленький пучок, соль – по вкусу, мясо мидий – 500 г, сухое розовое вино – 0,5 стакана, зеленый лук – 1 маленьк...

Холодный суп из ревеня Холодный суп из ревеня Ревень промойте, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде на минимальном огне 3 мин. Важно, чтобы ревень не разварился. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 2 ч. Остывший отвар попробуйте и при необходимости добавьте сахар. Пос... Ингредиенты: 500 г филе судака, 300 г стеблей ревеня, 3 средние картофелины, 2 яйца, 2 средних огурца, средний пучок зеленого лука, средний пучок укропа, соль, сахар

Загрузка