Похожие рецепты
Кёфте с айвой и протёртыми томатамиИнгредиенты: 500 гр фарша из говядины, 2 зубца чеснока, 1 луковица, 1 большая айва, 2-3 ст.л.протёртых томатов, 1 небольшой сладкий перец, 200 мл бульона или воды, небольшой пучок кинзы(или петрушки), растительное масло, перец чили, сольВ фарш добавить измельчённые половину луковицы и чеснок.Хорошо вымесить и отбить фарш.Сформовать небольшие,с грецкий орех,тефтельки.Обжарить их на растительном масле.Добавить нарезанную дольками айву. Вторую половину луковицы нарезать вдоль на полукольца и ...
Расстегаи с рисом помидорами и маслинамиИнгредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 г, Масло растительное (в тесто-60г; на вымешивание-100г) - 160 г, Рис - 30 г, Маслины - 15 г, Помидор (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 0,5 шт, Зелень (укроп) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (по вкусу)Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая...
Дачная запеканка с протертыми ягодамиИнгредиенты: 500 г творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. сахара, сливочное масло для смазывания формы, 3 яйца, Банка сгущенного молока, 1 стакан любых ягод по вкусу, щепотка солиЯйца взбить с щепоткой соли до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить к смеси творог и крахмал, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке около часа при 160 градусах. Ягоды протереть с сахаром. Подавать запеканку...
Томатный суп пюре с протертыми овощами кальмарами и хрустящей чиабаттойИнгредиенты: мини-кальмары 400 г, томаты 400 г, чеснок 4 зубчика, чиабатта 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., базилик 2-3 листика, сельдерей 100 г, морковь 1-2 шт., оливковое масло 200 млВскипятите в чайнике 450 мл воды. (это примерно 2 ст.). Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Очень мелкими кубиками нарежьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 мин., помешивая до...