Похожие рецепты
Дворцовое кёфтеИнгредиенты: 500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий), 1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого черного перца, 50 мл. сливок 11%Булку замочить в молоке и отжать. Смешать фарш, булку (хлопья добавлять сухими!),яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать. Влажными руками сформовать шарики размером с грецкий орех. Выложить в форму для запекания, чуть-чуть придавить. На каждую лепешечку положить...
Холодник с протертыми помидорами и рисомИнгредиенты: рис мистраль индика коричневый длиннозерный — 50 гр., лук красный —, соль - сахар —1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. 2. С помидор очистить шкурку. 3. Помидоры протереть на тёрке, посолить- посахарить по вкусу. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Смешать рис с протертыми помидорами, добавить лука по вкусу и подать ...
Дачная запеканка с протертыми ягодамиИнгредиенты: 500 г творога, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч. л. сахара, сливочное масло для смазывания формы, 3 яйца, Банка сгущенного молока, 1 стакан любых ягод по вкусу, щепотка солиЯйца взбить с щепоткой соли до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить к смеси творог и крахмал, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке около часа при 160 градусах. Ягоды протереть с сахаром. Подавать запеканку...
Томатный суп пюре с протертыми овощами кальмарами и хрустящей чиабаттойИнгредиенты: мини-кальмары 400 г, томаты 400 г, чеснок 4 зубчика, чиабатта 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., базилик 2-3 листика, сельдерей 100 г, морковь 1-2 шт., оливковое масло 200 млВскипятите в чайнике 450 мл воды. (это примерно 2 ст.). Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Очень мелкими кубиками нарежьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 мин., помешивая до...