Похожие рецепты
Кёфте с айвой и протёртыми томатамиИнгредиенты: 500 гр фарша из говядины, 2 зубца чеснока, 1 луковица, 1 большая айва, 2-3 ст.л.протёртых томатов, 1 небольшой сладкий перец, 200 мл бульона или воды, небольшой пучок кинзы(или петрушки), растительное масло, перец чили, сольВ фарш добавить измельчённые половину луковицы и чеснок.Хорошо вымесить и отбить фарш.Сформовать небольшие,с грецкий орех,тефтельки.Обжарить их на растительном масле.Добавить нарезанную дольками айву. Вторую половину луковицы нарезать вдоль на полукольца и ...
Дачная запеканка с брокколи и творогомИнгредиенты: 400-500 г. брокколи (маленький кочан), 500-600 г. жирного некислого творога, 2 яйца, 2 ст.л. муки с горкой, пучок петрушки, 5 средних зубчика чеснока, сольПоехала на недельку пожить за городом на даче. в каменном городе при +35 уж очень не комфортно. И захотелось чего-нибудь вкусненького. А в местном магазинчике только хлеб да пиво. Хорошо, что рядом деревня есть. Так что всегда можно достать свежие яйца, мол...
Холодник с протертыми помидорами и рисомИнгредиенты: рис мистраль индика коричневый длиннозерный — 50 гр., лук красный —, соль - сахар —1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. 2. С помидор очистить шкурку. 3. Помидоры протереть на тёрке, посолить- посахарить по вкусу. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Смешать рис с протертыми помидорами, добавить лука по вкусу и подать ...
Томатный суп пюре с протертыми овощами кальмарами и хрустящей чиабаттойИнгредиенты: мини-кальмары 400 г, томаты 400 г, чеснок 4 зубчика, чиабатта 1 шт., лук репчатый 1-2 шт., базилик 2-3 листика, сельдерей 100 г, морковь 1-2 шт., оливковое масло 200 млВскипятите в чайнике 450 мл воды. (это примерно 2 ст.). Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Очень мелкими кубиками нарежьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте овощи на среднем огне 5-7 мин., помешивая до...