Холодник с курицей свеклой и овощами

4 рецепта

Холодник с курицей, свеклой и овощами Холодник с курицей, свеклой и овощами Картофель, яйца и свеклу отварить. Очистить и охладить в холодильнике. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Зелень нарезать, слегка посолить. Огурцы и редис нарезать кубиком. Добавить нарезанные яйца, отварную куриную грудку, картофель и свеклу. Перемешать. Зал... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Картофель (небольшие) - 6 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 8 шт, Редис - 15 шт, Зелень (укроп, лук, петрушка) - 2 пуч., Айран (соленый, негазированный) - 1,5 л, Кефир (обезжиренный) - 1 л

Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Литовский холодный борщ на кефире из свеклы Подготовить все продукты. Свеклу и яйцо предварительно отварить, остудить и почистить. Зелень и огурец помыть и обсушить. Свеклу натереть на крупной терке. Яйцо разделить на белок и желток, белок натереть на крупной терке. Огурец очистить от кожицы и также ... Ингредиенты: Свекла - 1 шт., Яйца - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Йогурт - 50 г, Курица (копченая куриная ножка) - 1 шт, Авокадо (Спелый) - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 упак., Молоко - 1 л

Свекольник с курицей Свекольник с курицей Свекольник, холодник – это холодный борщ со свеклой. Приготовить свекольник можно на овощном или на мясном бульоне. Овощи можно использовать любые: солёные или свежие огурчики, сладкий перец, редис и т.д. Я хочу поделиться рецептом свекольника на курином бу... Ингредиенты: Свёкла - 4 шт. (среднего размера), Куриная грудка - 2 шт., Картофель - 3 шт., Редис - 5-6 шт., Яйцо - 2 шт., Огурец свежий - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Зелень - 1 пучок (петрушка, укроп, кинза), Соль - по вкусу, Сметана - для подачи (по вкусу)