Хлеб украинский черный круглый

4 рецепта

Хлеб Украинский черный круглый Хлеб Украинский черный круглый По-киевски. Уж очень мне хотелось научиться печь настоящий Украинский хлеб. Перепробовав множество разнообразных рецептов, наконец-то состоялся мой. Выражаю свою благодарность всем домашним хлебопекам. Благодаря вам у меня получился этот хлеб. Причем, путем... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная высшего сорта, дрожжи сухие САФ-момент, соль, сахар, уксус белый винный, квас солодовый темный натурального брожения, кофейный напиток Галка-Ранок (из цикория и ячменя), масло растительное рафинированное.

Азовские рыбные котлеты рецепт с фото Азовские рыбные котлеты рецепт с фото Я в своем рецепте использовала готовый фарш из бычков, но если у вас нет такого продукта, то еще лучше взять свежие или мороженные бычки. Бычки промыть под проточной водой, очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть еще раз. Чешуя в бычках почти отсу... Ингредиенты: Рыбный фарш (250 г.), Булочки (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Паштет из белой фасоли с томатным соусом Паштет из белой фасоли с томатным соусом Нам понадобится: 200 г белой фасоли; две средних луковицы; четыре крупных зубочка чеснока; небольшая горсточка любых орехов (у меня был миндаль); четыре средних спелых и сочных помидора; ст. л. острого кетчупа; соль, сахар; острый красный перец, сладкая пап... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Миндаль (очищенный; можно заменить любыми орехами) - 50 г, Помидор - 4 шт, Кетчуп (Хайнц острый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев (свежесмолотый) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Па...

Помидоры с луковой начинкой Помидоры с луковой начинкой Черствый хлеб натрите на терке или нарежьте кусками и измельчите в блендере в мелкую крошку. У петрушки удалите стебли (они здесь не понадобятся). Листья петрушки мелко нарежьте. Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, полож... Ингредиенты: 8 средних крепких помидоров, 4 средние луковицы, 3 ломтя черствого белого хлеба, небольшой пучок петрушки, растительное масло, соль, черный перец