Черный хлеб

9603 рецепта

Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Тосты из черного хлеба со сметаной и чесноком Вот все ингредиенты, которые понадобятся. Измельчаем чеснок. Готовим соус для тостов. Смешиваем вместе сметану, измельченный чеснок и соль. Делаем тосты средней зажаренности в тостере. Если режим приготовления тостов есть в духовке, то надо выставить этот р... Ингредиенты: хлеб бородинский - 3 куска, сметана 15% - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Бутерброды со шпротами и лимоном на черном хлебе Бутерброды со шпротами и лимоном на черном хлебе Хлеб нарезать, обжарить на масле до хрустящей корочки. Тонко нарезать хорошо вымытый лимон. Выложить на хлеб, сверху – шпроты. Ингредиенты: хлеб черный - буханки, шпроты - 1 банка, лимон - шт., зелень петрушки, масло растительное

Шарлотка из черного хлеба по старинному рецепту Шарлотка из черного хлеба по старинному рецепту Черный черствый хлеб натереть на терке так, чтобы вышло 2 стакана крошек. Яблоки избавить от сердцевины и кожи, порезать дольками. В круглую огнеупорную форму выложить слой хлебных крошек, затем - слой яблок и засыпать сахаром. Затем снова выложить слой кро... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яблоко - 12 штук, Черный хлеб - 2 куска, Сметана - 2 банки

Брускетта с черным хлебом и песто Брускетта с черным хлебом и песто Помидоры и моцареллу мелко порубите. Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем. Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью. Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Смажьте... Ингредиенты: Песто - 3 столовые ложки, Черный хлеб - 500 г, Сыр моцарелла - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Бутерброды с маслом и сельдью на черном хлебе Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Выложить хлеб на противень, поставить в духовой шкаф. Печь двадцать минут, температура – 180 градусов. Ломтики перевернуть, обжарить с другой стороны. Хлеб остудить, намазать сливочным маслом. Сельдь... Ингредиенты: хлеб ржаной - 700 г, сельдь - 500 г, лук зеленый - 100 г, масло сливочное - 100 г

Бутерброд из черного хлеба с авокадо Бутерброд из черного хлеба с авокадо Спелый авокадо нарезать тонкими ломтиками, выложить на заранее подсушенный в тостере хлеб. Поперчить и посолить по вкусу. Сбрызнуть любым растительным маслом, например, оливковым. Сверху по желанию положить по кусочку колбасы, сыра или любого овоща. Ингредиенты: авокадо, хлеб, огурцы, помидоры, колбаса, сыр, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасой Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасой На кусочек черного хлеба положить пластинку сыра, затем колбасу, нарезанный укроп, снова пластинку сыра, верхний слой – белый хлеб. Прогреть сковороду, бутерброды можно готовить без масла. Выложить изделия, жарить до румяной корочки с двух сторон. Ингредиенты: хлеб черный, хлеб белый, колбаса, сыр

Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью Закуска из черного хлеба с сельдью - это закуска, основное назначение которой можно охарактеризовать как "под водочку". Впрочем, такую закуску с большим аппетитом едят даже дети, что лишний раз доказывает рациональность приготовления такой закуски... Ингредиенты: Черный хлеб 4 Ломтика, Сыр плавленый 4 Ломтика, Укроп - По вкусу, Картошка вареная (мелкая) 8 Штук, Болгарский красный перец 1/4 Штуки, Сельдь (филе) 100 Грамм

Домашний черный хлеб Домашний черный хлеб После удачного получившегося с первого раза батона черного хлеба мой муж настаивает на том, чтобы я отрыла пекарню :) Шутки шутками, а хлебушек получился действительно добрым. Мягкая и пористая мякоть хорошо пропеклась, нет нигде комочков мучной смеси, а ко... Ингредиенты: Пшеничная мука 400 Грамм, Ржаная мука 250 Грамм, Питьевая вода 380 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Ржаной ферментированный солод 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кориандр 1.5 Чайных ложки (семена), Мед жидкий 2 Ст. ложки, Кунжут 1.5 Ст. ложки (бел...

Холодный суп из редиса в черном хлебе Холодный суп из редиса в черном хлебе Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно! 1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшим... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Сливки (10% жирности) 100 Грамм, Черный хлеб 2 Штуки (пампушками), Петрушка 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка